小春网

注册账号

男友找我借5千人民币。说是投资项目。还是他撒谎。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前提。男朋友在国内。我在日本。我们是高中同学。
                   原先因为我学费不够。PS,由于地震回国。把学费的其中一部分钱给花了。4月初回来日本后天天打工。但是6月底要交学费了。钱还没凑出来。男朋友担心我。怕我辛苦,说要汇钱给我。我说没关系。你才毕业。没挣什么钱。
                   男友说他作为我的男朋友。希望能够帮到我。我就接受了他的钱。他说是给我的。不要我还他。因为他爱我。不想我太累。钱是7万日元。

今天。他突然说要投资项目。希望我能够借给他钱。我怎么能拒绝呢。虽然我不希望男的向你的开口拿钱。不论是借钱还是什么。。但是毕竟男友给我钱过。我怎么能忘记呢。虽然他只是向我借6万,后来我就说我给你7万吧。就你给我的钱还给你。。他说不行。给了我的就是我的。。但是他这回向我借钱。又是什么意思。虽然只是6万日元。我觉得他要做项目。区区6万能干嘛呢。。为什么是向我借。他姐姐也在日本定居啊。哥哥也在做生意啊。

越想越不明白。觉得是变相向我要回钱的感觉。5000块人民币。本人没有不想给这5千元。就是把钱的关系转到 两个人的感情上。我觉得我们的感情开始变质了。不会是。他想甩了我吧。哎。。苦命的女人。一直被男的甩。

补充内容 (2011-7-24 01:21):
不是说他就只有投资5千。其实他是说,他想向借我5千凑个几万的。但是我觉得有那么缺我的5000吗。今天还发QQ问我 钱汇了没。。好久没聊天。一聊就

补充内容 (2011-7-24 01:22):
是问钱汇了没的事情。。其实大家不知道。我是地震回去的时候才跟他谈的恋爱。还有。我也不是那种没打算给他这5千的人。但是5千对于我来说。打工

补充内容 (2011-7-24 01:24):
也要打半个月吧。我会努力的。不管男朋友是真的借还是假的借,说来说去就是觉得 原先想要嫁的对象。如今令我有点心寒。我真的不是很喜欢不是很

补充内容 (2011-7-24 01:25):
能付出。又要逞强的。。

真不想说中国女人坏话,但是,大家看吧 欠人情时理所当然,需要回报地时候斤斤计较  发表于 2011-10-25 02:59
中国大多数女人就是这么用钱衡量爱情的 都来瞧瞧  发表于 2011-10-23 09:02
说给你的 那你这样无缘无故拿人家钱 你就那么安心啊 女人 你这是什么想法啊 中国男人真累。。。  发表于 2011-10-23 09:00
真心觉得楼主脑子有病.  发表于 2011-10-23 02:30
差钱差5000肯定不是投项目 5000块还对你的男友纠结你跟他也没啥感情  发表于 2011-10-15 04:23
5000塊投資另一個女人...  发表于 2011-9-23 23:22
这样的?他把给你钱的事跟别人说了,别人劝他把钱要回来。他就开始要了。还以为少要了一万是对你付出了的感觉,你全还他吧在多还一万。  发表于 2011-7-21 04:37
想太多,要我看他是把你当最亲近的人才跟你要的,至于姐姐哥哥,估计不好意思开口..纯安慰.  发表于 2011-7-21 01:42
不想被甩就套住他.比如不借给他一分钱,相反地继续向他借钱,让他在国内帮你借,越多套的他就越牢  发表于 2011-7-21 00:31
你太小心眼了。。。反正也是借的,还了就还了呗  发表于 2011-7-20 16:43
啊呀你活的真累。
可能听了别人的话后,又想把钱要回去了。
就是有那么斤斤计较的男人啊。。。。。。。。。。。哎
LZ还不如索性别想太多,给了算了

反正迟早也得给出去的,何必计较太多
kawasaki 发表于 2011-7-20 01:33
可能听了别人的话后,又想把钱要回去了。

恩。。说不定。。说不定是家人呢。
两地分居是没结果地,赶紧找新的吧
你管他真的假的
他既然说不是让你还钱
那你就当他真的是问你借好了
就当报恩了
时间会证明一切的
你在这儿乱想也没用
要不就直接把话挑明了问他呗
问春友,春友又不是你男友,哪能知道他想什么呢你说是吧

说的好·哈哈·  发表于 2011-7-24 01:17
头像被屏蔽
头像被屏蔽