小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[随便说说] 昨天我家孩子丢了...

这么可爱的小美你可要看好了
回国更要上心。

急S了都
这也就是在日本吧,要是在国内,吓都吓晕了.
下次可小心吧.
国内自己带孩子都有人抢,更何况这种呢.

猫言无忌 发表于 2011-7-19 22:10
漂亮女孩子,使得让人急一头汗出来,,,这下带着两光头的优势有点了,没人要阿 ...

啥时候剃的??上长pp瞧瞧

记得剃好后晒过,现在又长了,准备过几天再剃。。。现在好像发帖不能编辑了,我都不敢放PP了  发表于 2011-7-19 22:20

黑色的猫 发表于 2011-7-19 22:05
找到就好呀!你说那个事件发现在我常去的超市,之后我就在也没去过那超市了,可怕,那小孩子不是被人托进去 ...

洋珊瑚 发表于 2011-7-19 22:11
真的啊。。太恐怖了
要是我也不去了。。当时我脑子里就闪过这个,还去了厕所找。。真是丢了,我 ...

被人杀了那小孩是家里老四,上面有三个哥哥,去超市的那天和还他一个哥哥一起去的,那小孩不见了他哥哥就说都是自己不好如果当时和她一起去就好了!唉,听了就心痛呀!在日本一般孩子不会像在中国那样给卖了,可是更可怕的是一些变态的人,不怀好心呀,那个杀人的大学生在那个超市的WC外面等了有三个多小时候呀,就是为了找机会,找目标,多可怕呀,可一定得看好自己的的孩子呀,不能让小孩自己一个人活动!!

店员带我找到她的时候,刚买的包包还有个店员帮她提着...另一个女店员拿着扇子给她扇风..小美满脸笑容...人家可乐了。还说..

这待遇,太好了,哈哈哈,
楼主见到时一定哭笑不得把

洋珊瑚 发表于 2011-7-19 22:13
jj...我好久没见到你了。。最近好吗?听我姐说你家孩子回国了??是真的?? ...

是啊,我五月黄金周跟老公一同回国,就一直在国内,不过下个月会带孩子们回日本。

你们回国待多久啊?

回国可欠好了啊 丢了可找不到啊  俺的小美啊  可别丢啦

零零 发表于 2011-7-19 22:15

真的呀!听说抛尸的那河就在我天天出门必经的路的后面的那条路上,唉,一定得看好自己的孩子呀!日本不安全呀

黑色的猫 发表于 2011-7-19 22:19
真的呀!听说抛尸的那河就在我天天出门必经的路的后面的那条路上,唉,一定得看好自己的孩子呀!日本不安 ...

恐怖{s:1:003}