小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[随便说说] 昨天我家孩子丢了...

洋珊瑚 发表于 2011-7-20 10:59
经过总结,回国没绳子一定是不行了..今天就去买

用卖那种连接在书包上的背带的 淘宝上也有  我也是去年带孩子回去的 2岁8个月回去

回去时候给孩子买点 那种喷雾 就是喷上了以后蚊虫不叮咬  记得带正露丸  我儿子回国闹肚子 我就给吃正露丸绝对好使  小美的话 一颗的6分之一就见效        有地方的话在带一套洗发和护法的   

洋珊瑚 发表于 2011-7-19 23:54
她不坐。就要跑。真是没办法
你爸妈来了?前几天还看你买票。这就来了。真快 ...

呵呵,是啊,在家那买了半年OPEN票。
你回国得好好玩咯,不过各方面都要小心点。

洋珊瑚 发表于 2011-7-20 10:43
3月3啊??那是挺惨的,,看着别人家孩子高高兴兴的,自己家孩子的忌日,真是要疯了。 ...

就是呀,那案子还没结呢,在中国早死刑了,日本不行呀

68号爆头团 发表于 2011-7-20 11:08
用卖那种连接在书包上的背带的 淘宝上也有  我也是去年带孩子回去的 2岁8个月回去

回去时候给孩子买点  ...

你说的我都带了。我连ふりかけ..味噌汁都带了,我老公还问我是不是太夸张了

xiaochen2009010 发表于 2011-7-20 11:12
呵呵,是啊,在家那买了半年OPEN票。
你回国得好好玩咯,不过各方面都要小心点。 ...

你有什么要的没。。和我说,我带回来。等回来的一起玩啊

黑色的猫 发表于 2011-7-20 11:14
就是呀,那案子还没结呢,在中国早死刑了,日本不行呀

发现日本人判案子就是慢。有什么可犹豫的,死刑就对了,什么时限就应该都取消,要不对死者太不公平

洋珊瑚 发表于 2011-7-20 11:24
发现日本人判案子就是慢。有什么可犹豫的,死刑就对了,什么时限就应该都取消,要不对死者太不公平 ...

我看了,在日本杀了两个人以上的,还是有计划,残忍的杀死的才有可能是死刑,就杀一个人的话一般就十几年,人死了,为什么不以命还命呀!

看了标题,虚惊一场
回国一定小心了,拐卖小孩子的太多了,还这么漂亮的小MM

别回国啦,乱跑的孩子回国多危险~~~~~~~

我的天,幸好是在日本,在国内真的傻眼啊