小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【217】 闭店前sale!sale!sale! 欢迎光临~~~

关闭 [复制链接]

11号小店开业,谢谢各位mm的支持 ^^ 一切还是按照穿名堂的规矩来吧
      因像素关系,照片和事物或许有色差,请详细询问我...我和老公不吸烟不喝酒..就是家里养两条狗

狗,这个是没办法了,发生什么事也不能把他俩抛弃掉,所以介意狗狗的亲请远虑....

[.FBF8BB3D3.]本人:159cm,49kg,衣服类一般m或者均码,s码的也有,具体我会

标明...鞋子 23码

请亲们先看下这个:
1: 衣服大部分都是日本购买,购买之前,如有什么问题可以尽情的问,会一一回答,不退货,麻烦

2: 关于讲价的问题,可能我这个人比较好说话吧,但降价也得考虑一下偶滴心情是吧...大刀就别挥了,也接不住...

汇款银行有邮局和三菱ufj

邮局:  10180--70042911   

ufj : 店番:358
      口座番号:0082605
    口座店:烏山支店(からすやましてん)
    なまえ:り

老公的香水集体照,天天换着喷,香的我真想抽他![.33CF36.]

商品数: 3
ショッコラ
展开

ショッコラ

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円   附加 9999999 枚春币

999999.00 円 附加 999999 枚春币

こゆき
展开

こゆき

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

999999.99 円 附加 9999999 枚春币

集体照
展开

集体照

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

999999.99 円 附加 9999999 枚春币

花枝亲闭店是也打算回国休假了吗?  发表于 2011-9-16 18:16
我家貂蝉输了。。。。。。  发表于 2011-9-7 18:52
卖狗拉 ?? 哈哈哈 好可爱呢  发表于 2011-7-20 11:58

2 蕾丝领上衣,米黄色的,颜色比图片浅,照难看了,领口的地方是透明带点点的纱网,8.5新   500--包邮

DSC05278.JPG DSC05279.JPG

4  lagunamoon的雪纺上衣,涉谷6990购入,买来穿过两次,很喜欢上面的珠珠,但觉得这个yy袖子的地方有些扎皮肤,这样的料子或多或少都会都这个毛病吧,介意的mm远虑,2500---2000包邮

DSC01963.JPG DSC01964.JPG DSC05774.JPG

5   jayro家的蕾丝op,刚转来,洗过没穿过 ,2800交换来的 ,1500出--包邮

2112038n3f5fmb5ni118p5.jpg 165721wno5vndwonnppjnn.jpg

8  连体裤,内搭不卖,原价7000多,9新以上,2000---包邮

1506127szos6195b0vnn6s.jpg 15061277b1va7uxcvev1ao.jpg.thumb.jpg

12 forever 21的yy    8.5新,发现下面掉了几个钻,不明显,有一侧有些磨起毛,800---600

234605th97h1kthi95hihk.jpg 093738prffk4k2zx2333rf.jpg 093738qipqoogvziogp3du.jpg

13  水分色格格小裙子,长度我穿不用打底,有内衬也不会透,后面那个水晶的小链子很漂亮,9。5新  1000--包邮
DSC01928.JPG DSC01929.JPG DSC01930.JPG DSC01931.JPG

20  穿过一次,  500包邮

21  领子一圈都是钻,不是粘的,是包上去的 ,,实物很打眼, 500

155617sssmkfcg3ksrmmss.jpg 155616pb33nlg60igalgo7.jpg

22  iimk的连衣裙,交换来的,怀孕没机会穿了,价签剪掉,试验过一次而已,9。9新。。原价5990 ,实物和第二个图接近
,裙摆下面是3层,有内衬不透,   2000--1500  预定

DSC02007.JPG DSC02008.JPG

24  不知道哪来的这么个小西服,纯黑色,照跑光了,8。9成新,800---包邮

DSC02010.JPG DSC02011.JPG

25 夏天转来的,原先mm说全新的,我也没穿过,没等穿怀孕了,
领子上的纱巾和衣服是连着的,适合秋冬打底穿,1500--包邮

133651qn1q29ezqo1eebbr.jpg 1336522z230tbd32b0bdsz.jpg

27  全新带吊牌的 ,今年4月份左右2990购入,白色,这个是贴身的,刚才拿出来实验了一下,把我的肚子看的太明显啦。。出掉吧,1500包邮

DSC02062.jpg DSC02064.JPG

去年在横滨3990购入,就带过一次,但是保存不当,感觉有些压变形了,买东西送吧,邮费自理

DSC02065.JPG DSC02066.JPG

交换来的包包,挺大的 ,我觉得挺新的,但是内衬有些起球,外面我觉得还好,7,8成新,考虑到邮费,300

DSC02067.JPG DSC02068.JPG

更新一双棉鞋,国内928rmb购入,这样的价钱在国内买鞋,真觉得质量比在日本的好很多,36码,翻毛纯牛皮,全新,上面的小皮样还在,里面的毛很厚实,这个样子一直都是很流行的款,不淘汰,穿着也很舒服,盒子在国内,没带过来,多了就不说了,看图吧,还想看哪细节图的和我说,6500---6000包邮

DSC01984.JPG DSC01985.JPG DSC01986.jpg DSC01988.JPG DSC01989.JPG

去年和妈妈在涩谷溜达的时候,5990购入,鞋跟需要换新的了,买东西送,邮费自理

c  国内买的,全新没穿过,36的,不是皮的,邮费估计也不便宜,1200包邮--1000包邮

DSC02015.JPG DSC02014.JPG DSC02013.JPG DSC02012.JPG

下面的鞋子都1500出  ----1000
1  pool家的鞋子,皮子,8新左右,我觉得挺新的,跟是我后换的,35码,我36穿有些瘦,9300购入

DSC05816.JPG DSC05818.JPG DSC05819.JPG DSC05817.JPG

2  这里2800包邮转来的 ,穿了一次,新旧看鞋跟,很新,跟有10cm左右吧   

DSC05820.JPG DSC05821.JPG

3  国内不到400买的,穿了2,3次,但是鞋底颜色磨掉了,鞋上面的小钻很好看,粗跟也不累
DSC05822.JPG DSC05823.JPG

99  国内亲戚给买的 ,穿过几次,我穿太大了,而且感觉适合平时穿l号的mm或者年龄稍微大些的人,质量什么的我看还行,有内衬,   适合天在冷些的时候穿,有厚度,不知道多钱买的,不过这么个大衣应该不能太便宜吧?2500出吧---2000--1000

DSC01966.jpg DSC01969.JPG DSC01968.jpg DSC01971.jpg

100  旗袍,就穿过30分钟,几乎全新,国内200rmb做的,适合瘦的mm穿,1500包邮---1200包邮

DSC01952.jpg DSC01953.JPG

00  大连新玛特ellassay家购入,因为是她家会员,打了95折1890rmb购入,这个牌子基本不打折,衣服当时是在店里的橱窗模特上穿着,特别好看,一眼相中,但是模特个高,我穿总觉得有些带不起来,不是羽绒的,棉,但是冬天在北方穿也不冷,在日本里面薄的衣服就可以,上身后很有型,领子也是那种大荷叶领,水洗标忘照了,如果有想看的,我在补哈,觉得适合个子高些或者长穿高跟鞋的mm穿,穿了不到5次,放的比较久,质量很好, 邮费估计有些贵,9新,自留,不出了

01  国内韩国厅购入,很喜欢的一件,显胸,不起球,上面沾上些白色毛毛,会处理干净,9新,1200--包邮

DSC01879.JPG DSC01880.JPG

02  全新, 有内衬,但长度需要穿打底,1200--800---500

DSC01874.JPG DSC01875.JPG DSC01876.JPG DSC01877.JPG DSC01878.JPG

04  去年转来的全新的sd的小毛衫,但估计是防的,因为没水洗标,转来没穿过,标签让我扔了,料子抹起来很舒服,一直挂着了,算9。5新吧,2500来的,1800--1200

DSC01887.JPG DSC01888.JPG DSC01889.JPG

06 这个挺休闲的 ,也是转来的,帽子上的毛不能拿下来,但是粘上些毛毛,尽量打理干净,邮费不便宜 ,500

DSC01902.JPG DSC01901.JPG

08  这个国内买的,看着一般,但穿上很有型,是棉的,袖子有个地方的毛不太好,买来时可能就那样,我也没注意,    穿上在里面那个位置,3500包邮--3000包邮

DSC01890.JPG DSC01894.JPG DSC01895.JPG DSC01893.JPG
DSC01892.JPG DSC01897.JPG

09 全蕾丝裙子,怀孕前购入,吊牌扔了,没穿过,有内衬,下边的蕾丝菲菲也很好看,    实物颜色是肉粉色,比照片颜色浅。好像是3990购入,1500--1000--包邮

DSC01955.JPG DSC01956.JPG DSC01957.JPG DSC01958.JPG

010   这个打完折4千多买的,后面是往下漏很多那种,挺时尚的 ,是长款,我穿到膝盖的地方,

照片照不好,,9新,1500--1000--包邮

DSC01903.JPG DSC01904.JPG

011 去年买来没穿过,忘了多钱了,500

DSC01909.JPG DSC01910.jpg

000  这件真的很喜欢,9。9新,刚转来就怀孕了。无奈,料子和质量都没话说,实物比照片好看,而且现在穿正好,不是那种薄的,上面的蝴蝶结不会系,2500--包邮

DSC01925.JPG DSC01926.JPG DSC01927.JPG

013  买就送

.............够了吧.................................

沙发

哈,亲可好快呀 ..我还没弄明白这个是怎么回事呢,哈哈  发表于 2011-7-19 20:05

狗狗~~~爆可爱
恭喜亲爱的开新店[.AF61.]力挺~

哈哈哈,谢谢亲,我这个懒人,不知道什么时候能弄完新店啊,纠结  发表于 2011-7-19 20:57

前排就坐

亲们都好快啊,可怜我这个懒人,什么时候能更新啊  发表于 2011-7-19 20:58

也来支持一下!!

谢谢哈,超级喜欢你这头像,酷酷的感觉  发表于 2011-7-19 20:58

还没上呀

现在肚子里还有个小的,快成大肚婆了,敬业精神都没啦...  发表于 2011-7-20 09:20