小春网

注册账号

[北日本] 我累啊我累啊我累啊、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上9点开始上班、、、提前半小时出门、、、上到早上5点、、、5点半到家、、、熬一个小时、、、然后骑40分钟车子去上班、、、上到12点、、、一点到家、、、2点或者三点开始睡觉、、、睡到7点、、、再起床去上班、、、
这是放假的状态、、、几天之后的开学状态是、、、上午上班上到12点、、、直接去上课、、、上到4点40、、、5点多到家、、、6点开始睡觉、、、睡到8点、、、然后9点去上班、、、上到早上5点、、、
我去啊。。。。我这悲催的生活啊。。。。我也不知道最近咋那么有上班的激情咧。。。。我快成神了。。。。

果然是强人啊  发表于 2011-7-19 04:29
哇哦,那你以后可以很自豪的跟你的子孙说,我的青春都在日本,我回忆都在打工~~~哦耶
注意身体哦!
注意身体,不要太辛苦咯
我很好奇你这样一个月能赚多少钱?
神だ!!
神様だ!!!!
因为我做不到你这么努力,
所以我很崇拜你。
过几年回头看如此赚钱会后悔的,这样是无法学习的。把打工的时间缩短一点好好学习,这样路才会越走越宽。呵呵,就是别人不说你也不会坚持很长时间的。   以上是过来人的经验。
唉,我早上6点到7点起床,8点出发,9点开始工作,晚6点下班,有时加班一个小时。回家吃饭哄宝宝,基本他10点之前睡觉,我也可以睡觉,我还觉得累呢。太佩服你了,别太辛苦了,身体重要,多保重。
你要注意身体撒。。。

别太拼命。。。
这也太累了。。。。。

你得注意身体。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表