小春网

注册账号

[动漫] 【游戏】有名的无名的~这些作者你认识几个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

无意中看到了以下2张图片~~

发到此让大家认识认识~

顺便游戏一下··

把你认识的作者找出来···(上网查的不算)

举例作者笔下的作品~(加分奖励)

例:【作者名】-【作者作品】-【作者作品】-【作者作品】~~~ 
                               +3                    +4                   +5      ~~~
        加作品图片底分+1
         +4     +5     +6

那么开始上图咯:

附加条件:
以上作者中仅给举例中的前3作者的作品加分~
(以防止童鞋上网搜查骗取奖励)

第2张左下角那个猫脸就是火影忍者的始作俑者,岸本齐史。
被水印给挡住了··在此做一解释!

久米田康治......“姐之波吸大”......经典台词....不解释.

富奸义勃.......咋没有富奸直子呢.....我要代表月亮消灭你楼主.......

我怎么搜不到“富奸直子”是那部作品的作者呢?求请教  发表于 2011-7-15 23:23

认识两个       尾田荣一郎      ONE PIECE

井上雄彦    灌篮高手   

评分

bluesky7879 + 6 赞一个!

冯.罗严塔尔 发表于 2011-7-15 22:39
久米田康治......“姐之波吸大”......经典台词....不解释.

大家都是初心者··别说的太深奥··

这句话来自---《绝望先生》系列对吧~

以后还请多指教!~

是绝望先生....额......  发表于 2011-7-15 23:37

bluesky7879 发表于 2011-7-15 23:28
大家都是初心者··别说的太深奥··

这句话来自---《绝望先生》系列对吧~

富坚直子.....富坚他夫人....本姓武内......
其实我后面台词说了的吖...我要代表月亮消灭你.......水兵月......

话说....版主大人找到这些都是老前辈了吧...咋没高桥阳一呢?.....
说起来...大和抚子明天就踢决赛了....从某种意义上来说....她们已经超越了当年我们引以为傲的铿锵玫瑰....
而一切的源点...都是高桥君的那部名作吖......

冯.罗严塔尔 发表于 2011-7-15 23:31
富坚直子.....富坚他夫人....本姓武内......
其实我后面台词说了的吖...我要代表月亮消灭你.......水兵月 ...

.......水兵月原作者难道不是{夏口智裕}ma ?

好吧...来捞点分....
北条司...城市猎人..猫眼三姐妹....
安达充...棒球英豪,H2,美雪美雪,阳光普照,四叶游戏、家有芳龄(好吧...我承认我是安达的铁FAN...)
许斐刚...网王
富奸...幽游白书......
富奸他老婆..美少女战士
桂正和...DNA2..I's..电影少女....
大友克洋...蒸汽男孩..这部很经典的....
鸟山明..龙珠,阿拉蕾....
藤岛康介...我的女神,逮捕令,暴力版心跳回忆(好吧...其实是樱花大战..帝国华击团,参上~~...)...藤岛三大神作么...
车田正美...拐带少年的恶女子和五只蟑螂到处打架的故事......静斗士翔.....
樋口大辅...哨声响起(个人很喜欢这部作品..甚于足球小将)

这么多%>_<%美少女战士×  发表于 2011-7-16 00:10

评分

bluesky7879 + 11 + 15 动漫达人··求抬贵手·