小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月23日滨町乒乓球升降级赛如火如荼~报名帖

akira_fang 发表于 2011-7-22 20:34
小黄好好打,拿一分是一分,拿下一局就更好了。别有负担

我记得当年许昕就是这么开导一个叫周雨的小队员的,结果鹿特丹世乒赛的队内选拔赛,周雨一上来就把许昕给赢了哈哈哈

7月23日AB组参赛球友名单如下:

A组:ares,老任,小梦梦,小肖,小黄,小汪,行云流水
B组:老方,小林,J-work,凑热闹,+其他球友(未定)如果B组人数在7人之内(包括7人),采取循环赛制。如果B组人数超过8人,则采取分成两个小组,小组前两名出线,然后前四名单淘汰赛,进入决赛的球友获得升级资格。

B组人看样不少啊。。。也许我就不打酱油了。。。

小梦梦 发表于 2011-7-22 21:48
我记得当年许昕就是这么开导一个叫周雨的小队员的,结果鹿特丹世乒赛的队内选拔赛,周雨一上来就把许昕给 ...

梦梦姐明天手下留情啊!

huangjiaxinshua 发表于 2011-7-22 23:36
梦梦姐明天手下留情啊!

呵呵,我水平也不行的哦~没关系

akira_fang 发表于 2011-7-22 07:55
什么时候你也来,和他们A组的切磋切磋,给你他们点颜色

由于周六加班的时候比较多,时间固定不了,怕给组织添麻烦所以才没参加比赛的。
至于“让我给他们点颜色”吗?其实我的水平和大家都差不多的,谁的状态好,谁
机会把握的好谁赢得面就大一些。弄不好我没有给他们上上颜色,反被他们涂上颜
色的可能行也是很大的

Entrant2009 发表于 2011-7-24 19:23
由于周六加班的时候比较多,时间固定不了,怕给组织添麻烦所以才没参加比赛的。
至于“让我给他们点颜色 ...

Entrant2009 来平井玩啊~!