小春网

注册账号
楼主: 立花樹月

[动漫] 圣斗士呀圣斗士

这一代黄金圣斗士,大家讨论一下谁会是最强?

终于为双鱼和巨蟹平凡了,可惜一代不如一代,如果让他们知道自己下一代的接班人那么窝囊,真得是死不瞑目阿~

。。。。我的意思就是教皇和马尼戈特这2位牛人一起挂了,后来教皇的弟弟也挂了,所以没人会积尸气了,教皇他弟没把积尸气传给史昂呀

追这部中,,,,吐槽字幕神马的最有爱了哈哈哈

导致迪斯马斯克不行的最主要原因,我看就是白礼,赛奇,还有马尼戈特几乎同时全挂。史昂没学会积尸气。所以没人教迪斯马斯克
还有,在阿释米达做出那串佛珠之前,对付冥王军最好的招数就是积尸气了,所以白礼和赛奇才能在圣战中活下来。但之后有了佛珠,积尸气的作用就没那么重要了。
第三个理由,我看就是迪斯马斯克一不象马尼戈特那样是个天才,二不是白礼他们一族那样念力超强,所以他只学会了冥界波

晓月 发表于 2011-7-13 11:20
导致迪斯马斯克不行的最主要原因,我看就是白礼,赛奇,还有马尼戈特几乎同时全挂。史昂没学会积尸气。所以 ...

恩。这个就没交代了。,我觉得可能主要是没人会了。都挂了。。

{s:1:009} 喜欢

紫龙都死了....................太狠了,这个世界

wzqwonder 发表于 2011-7-13 12:54
紫龙都死了....................太狠了,这个世界

那里死了、????

立花樹月 发表于 2011-7-13 12:55
那里死了、????

声优死啦.......................以后再没有激情的紫龙了