小春网

注册账号

[真人CS] 败家,オーシャンカスタムG18C MAGPUL入手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

オーシャンカスタム的东西,东西挺好看但价格太高,一直仰脖瞪眼关注了好久,终于前些天不小心,手滑,购入了G18C MAGPUL。。。P话少说,上图。。。

DSC03254.JPG DSC03249.JPG
DarkEarth色调処理的铝合金滑膛,铝合金外枪管,OCT特制黑色抛光内管,不锈钢弹簧屁垫,全为手工削制
前后瞄准器为OCT特制XS套件

枪身下半部的握把,侧翼,扳机护底部都作了防滑处理

DSC03252.JPG DSC03251.JPG
SUREFIRE枪瞄,带红激光+高频闪灯

还有个拇指式激光瞄具,装在握把上,方便好看,就是太费电

入手后感觉质感很不错,而且这家店,每个设计只做一把,具有一定的收常价值,希望喜爱的同学踊跃购买。。。

给你顶顶。。。。。。。。。

露露他爹 发表于 2011-7-12 18:53
给你顶顶。。。。。。。。。

去富士山的时候,还得给你眼镜,都放我这1年了

x400有爱阿

那个店滴啊?多少银子啊

lamb 发表于 2011-7-12 20:05
那个店滴啊?多少银子啊

http://www.oceancustomtactical.com/
价格7~8W

个7 1.jpg 小爱カスタムショップ G17

个7.jpg 全身专业烙铁焚烧 5小时。。耐力持久

个7 2.jpg 滑套细缝中加入MAGPUL 防滑贴 尽显奢华

个7 3.jpg 顶部各种签名 令人沉醉

赶快拿起手中电话 只需1000 1000~
买不起! 自己纯手工制作的孩子伤不起啊 伤不起!! 有木有啊有木有!!!

spadot 发表于 2011-7-12 21:47
http://www.oceancustomtactical.com/
价格7~8W

7,8W的话很值啊...

尐愛 发表于 2011-7-12 22:15
小爱カスタムショップ G17

全身专业烙铁焚烧 5小时。。耐力持久

1000。。。朔料??

alexzrc 发表于 2011-7-12 22:28
7,8W的话很值啊...

日本手工费就是贵,呒法子。。。