小春网

注册账号
楼主: 洛煙花溪客

[随便说说] 兰蔻滴抗皱产品和雅诗兰黛滴哪个好捏?

薇薇玫瑰 发表于 2011-7-12 22:32
那你觉得哪个牌子睫毛膏好用,我用过dior,兰蔻,HR,纪梵希,我觉得兰蔻挺浓密的,比别的牌子有妆感。 ...

偶用滴都系乱七八糟滴,电视里介绍啥看见可能就买鸟
主要系兰蔻滴买过一只,感觉刷上对不起那个价格,可能偶买滴不系想要滴那种效果滴吧,当时系店员推荐滴
现在用滴系日本滴那个叫什么滴FIBERWIG也不知道好不好,就是看到杂志上说虾米销量第一才买滴,刷上哈可以把,正好适合偶这样不会带假睫毛滴银啦

数牙数牙 发表于 2011-7-12 15:58
兰蔻是偶像派,雅诗兰黛是实力派

不能这么说吧
我一直用兰蔻的小黑瓶,觉得很好啊
雅诗兰黛砸了不少银子,要么是看不到效果的,要么是过敏的

美瞳 发表于 2011-7-12 16:12
之前看过别人发的帖子说 兰蔻的小黑瓶很好滴 不过价钱也很好~ 所以推荐欧莱雅滴小黑瓶 因为欧莱雅和兰蔻是 ...

兰蔻黑瓶,机场买还是比较划算的

洛煙花溪客 发表于 2011-7-12 16:32
小黑瓶系抗皱的么?木有仔细看过兰蔻的产品。。。

我不知道是小黑瓶的作用,还是一直保湿的作用
反正我的眼角没有一根皱纹
但是眼脸的地方有,不过保湿够的话,眼脸的皱纹也会没有

floracao 发表于 2011-7-12 23:13
我不知道是小黑瓶的作用,还是一直保湿的作用
反正我的眼角没有一根皱纹
但是眼脸的地方有,不过保湿够的 ...

看来还是需要眼霜滴支持了

洛煙花溪客 发表于 2011-7-12 23:15
看来还是需要眼霜滴支持了

我没有用眼霜
我的护肤很简单,洗脸,小黑瓶美容液,保湿化妆水
一周两周一次保湿面膜
我的护肤做得不算好,懒人

floracao 发表于 2011-7-12 23:16
我没有用眼霜
我的护肤很简单,洗脸,小黑瓶美容液,保湿化妆水
一周两周一次保湿面膜

已经可以了,这么说突然想起已经半年多木有做过面膜鸟。。。

洛煙花溪客 发表于 2011-7-12 23:19
已经可以了,这么说突然想起已经半年多木有做过面膜鸟。。。

我们这种年纪,护肤最最主要的就是保湿,其他什么美白,什么はり,都是浮云
保湿做到完全,什么都好说

floracao 发表于 2011-7-12 23:29
我们这种年纪,护肤最最主要的就是保湿,其他什么美白,什么はり,都是浮云
保湿做到完全,什么都好说 ...

{s:1:009}保湿对偶不起作用滴说,脸上都系油,皮肤哈特干

洛煙花溪客 发表于 2011-7-12 23:34
保湿对偶不起作用滴说,脸上都系油,皮肤哈特干

我的脸也是很油,所以要保湿
我都不用乳液和霜,就是因为油啊
一般在家不出门就是兰蔻小黑瓶和保湿美容液
凡是试用的时候,有一点点感觉油腻的化妆品,我都不要
原来听人家疯传アルビオ好,风风火火的跑去买,结果油得一塌糊涂,一擦就长痘,终于下定决心凡是有一点油腻的都不买。
适合自己的才好啊。我觉得小黑瓶挺好,洗完澡出来擦在脸上,感觉很清爽干净,不油腻