小春网

注册账号
楼主: 珊瑚在网

[球类] 今年4月open的20面崭新人工草场地

爱美丽 发表于 2011-7-16 19:50
我现在水平也很差,都不敢下场打。所以 想看个几次,看大家是怎么个流程。
实在是太小白了 ...

流程就是我所说的,一开始,都没有人接收的。。。

只要自己办,慢慢就会聚集一帮水平相当,住附近的球友的。
你还上网球学校,再加上自己练,还那么年轻美丽,那个效果可不是一般的快的。。。

皇上吉祥 发表于 2011-7-16 08:20
夜战黑珊瑚女帮主。。。 哇。。。怎么觉得好刺激。

你日理万鸡,还J动个鸟哈

珊瑚在网 发表于 2011-7-16 19:55
流程就是我所说的,一开始,都没有人接收的。。。

只要自己办,慢慢就会聚集一帮水平相当,住附近的球友 ...

我一个人还真没那个组织能力 ,再说好像住我们这一片的中国人也不多
我过段时间搬家,等到了上野可能中国人会多点。

不过还是想千里迢迢去观摩一下

爱美丽 发表于 2011-7-16 20:11
我一个人还真没那个组织能力 ,再说好像住我们这一片的中国人也不多
我过段时间搬家,等到了 ...

不需要什么能力啊,约个场地发个贴,等人自动送上门
明天早上就有,9点开始,你来的话,现在就去呼呼,明天坐头班车来哈

珊瑚在网 发表于 2011-7-16 20:16
不需要什么能力啊,约个场地发个贴,等人自动送上门
明天早上就有,9点开始,你来的话,现 ...

明天要睡觉,晚上跟灌水版的人去玩。
下次再去,反正我一直关注你们的

今天终于看到这个场地23号的一片空白,你要9am-9pm 都有。
如果你确定能打(主要想打17-21的),我明天就开始行动
这个你起决定性的因数,因为同学们靠你的轿子了

珊瑚在网 发表于 2011-7-18 22:11
今天终于看到这个场地23号的一片空白,你要9am-9pm 都有。
如果你确定能打(主要想打17-21的),我明天 ...

23号可能阴天。。。。。。。

珊瑚在网 发表于 2011-7-18 22:11
如果你确定能打(主要想打17-21的),我明天 ...

打! 打! 打! 23号全天都空出来等女帮主使唤。 保证不放鸽子。  哇  会不会压坏朕的辗啊[.2E99C.]

linkinpark 发表于 2011-7-18 22:19
23号可能阴天。。。。。。。

帮主的意思是说 打全天啊!!!!