小春网

注册账号

[动漫] 今天天气不错,和同学出去外摄了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先去的明治神宫,但感觉没啥好拍的
IMG_2096_副本.jpg IMG_2083_副本.jpg
就这样拍了几张,但主要是由于个人技术原因,后来改道去了皇居
IMG_2111_副本.jpg 感觉颜色淡,用美图秀秀瞎弄了一下
IMG_2117_副本.jpg IMG_2118_副本.jpg
saber真是好东西
接着就是粘土了撒,好可爱
IMG_2136_副本.jpg IMG_2139_副本.jpg IMG_2140_副本.jpg IMG_2143_副本.jpg IMG_2147_副本.jpg 谢谢大家赏脸,我发觉我爱死粘土了

评分

bluesky7879 + 3 + 3 很给力!

哇!好可爱!兰州是女生或者男生吗???求合体或者搞基!

naruko 发表于 2011-7-9 22:19
哇!好可爱!兰州是女生或者男生吗???求合体或者搞基!

去你的!为什么坐沙发的这么猥琐

搞一个有单反又有莉莉的帅哥或者美女或者米逼有什么猥琐的,难道像个孙子一样给人打工或者当尸体不如的サラリーマン?!必须妥妥的跪求包养才是人间正道啊!

稀饭saber..好模特啊

Saber Lily满分
LZ摄影50分……

可爱的~呵呵
这种模特倒也不错

照片很不错!~

诸葛土豆 发表于 2011-7-9 22:38
Saber Lily满分
LZ摄影50分……

谢谢仁兄高看我,我一直觉得自己拍照水品30分都没有的

candyouko 发表于 2011-7-9 22:33
稀饭saber..好模特啊