小春网

注册账号

[母婴玩具] 白菜价100--250出新品半ズッボン(男の子)size100--160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友给了一箱衣服,糊涂的老公没确认 大老远拉回来才知道是男孩儿穿的 我家丫头穿不了。
多数日本制 标签原价2000左右不等 现白菜价处理 看看有没有姐妹需要。赚个油钱跟还礼钱 呵呵
欢迎自取(琦玉县户田市)  可邮寄 邮费买家自负,推荐最便宜的mail便,量多的话推荐はこBOON。
size 110
B3   棉100% 中国制 100

size 130  
C7  棉100% 日本制 150
C9 棉100% 日本制 150
C11 棉100% 日本制 150 zhaoyiyimm预定

size 140
E1--E6  日本制 棉100%  各150

E7--E12 日本制 棉100%  各150   
E7日本制 棉100%  150   
E8日本制 棉100%  150   
E9日本制 棉100%  150   
E11日本制 棉100%  150   
E12日本制 棉100%  150   

E15 日本制 棉100%  后屁股有些脏,应该能洗掉 赠送
E14  无标 应该是日本制 棉100%  100出
E17中国制 双层 棉100%  200

E19  E22 E23 棉100% 日本制 各200  

size150
F1 ポリエステル35% 棉65% 日本制 150
F2ポリエステル100% 中国制 150
F3 F6  ポリエステル65% 棉35%   中国制  各100
F5 中国制 棉100% 150 YOUKO1234预定

F9  纯棉 日本制 150YOUKO1234预定
F8   纯棉 日本制 150zhaoyiyimm预定
F12 纯棉 日本制 150
F10 F11 纯棉 日本制 两层棉 各200zhaoyiyimm预定

F13 F15   中国制 纯棉 各150
F17  150 YOUKO1234预定
F14   日本制 纯棉 150

F19 中国制 纯棉 200
F24 款式一样有两条 中国制 纯棉 200 zhaoyiyimm预定一条
F24 款式一样有两条 中国制 纯棉 200
F22 日本制 纯棉 200YOUKO1234预定

size160
G2 中国制 纯棉  200
G3 G4 中国制 ポリエステル65% 棉35%  各150 YOUKO1234预定

头像被屏蔽
帮顶~
真是比白菜价还白菜价哦。我要100CM的,A2
G2给我来两条,当睡裤穿。
这个实在是太便宜了
一克拉眼泪 发表于 2011-7-7 11:28
沙发吗。。。。。。。。

沙发です。。。
hezi 发表于 2011-7-7 11:36
真是比白菜价还白菜价哦。我要100CM的,A2

ok给你留着
B1,B2,D2,D3,各一条,预订