小春网

注册账号

[母婴玩具] 最近从淘宝上买东西得到的一点经验-国际小包篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周在淘宝上买了点东西,没想到一周左右就收到了。比想像中快,也花费很少。和大家分享一下。交易的流程如下:
1.联系转运的淘包卖家(卖家A)咨询了价钱(国际小包300g,运费22RMB
2.在需要的网店(卖家B)买到需要的物品,然后填写卖家A的地址。
3.两天后卖家A收到卖家B寄出的物品,确认重量和邮费。在卖家A的网站拍下运费价格。
4.卖家A发货后,告知中国邮政的追踪号码。
我自己这次买的东西的信息:
6月25日卖家B买到商品,6月27日卖家A收到商品。
6月28日卖家A寄出国际小包
7月5日收到物品(从卖家B买东西开始算,到收到物品历时10天)(备注,卖家AB都是上海的)
没想到国际小包1周时间就到了。觉得买小东西,用起来很不错,推荐给大家。
当时好像咨询了卖家A500g一下好像也就30RMB的运费左右。如果不是很着急的东西,比EMS性价比高哦。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
由于国际小包是要求不超过2kg,所以这个方法只对购买的小东西有效
淘宝上很多这样的转运卖家,我用的是EMS和日本搜索出来的
---------------------------------------------------------------------------------------------------
要网站的mm比较多,一个一个发消息,麻烦。
公布网址,希望斑竹不要封贴子
http://shems01.taobao.com/
飘飘飘mm分享邮费查询的网页
http://www2.183gz.com.cn/postquery/zfjs/letter_na_new.php
函件类型 选择小包
在这个基础上打折

你介绍的内个卖家很无语 态度很差~不过还是谢谢你分享咨询~  发表于 2012-2-25 16:00
谢谢共享
打算买个豆浆机,不知道得多少g
真空食品也可以吗?我就怕被扣下,还要罚款。
运输还好吧
就是淘宝上质量参差不齐
淡茶 发表于 2011-7-6 09:55
谢谢共享
打算买个豆浆机,不知道得多少g

豆浆机超过2kg,估计国际小包不行的。
可以考虑其它的运输方式
kana1977 发表于 2011-7-6 10:00
真空食品也可以吗?我就怕被扣下,还要罚款。

真空食品的话,可以和卖家咨询一下。
我买的不是食物,所以也不清楚哦。
猪仔乖乖 发表于 2011-7-6 10:01
运输还好吧
就是淘宝上质量参差不齐

这个的确是问题。因为买的东西就不是很值钱,所以就是抱着试一下的态度。
有没有反过来作的呢?就是从日本寄国际小包到国内,有做这个的吗?

这个更好办,去邮局就行啊  发表于 2011-7-6 11:59
收藏了,,,
ミキ 发表于 2011-7-6 10:09
有没有反过来作的呢?就是从日本寄国际小包到国内,有做这个的吗?

这个估计没有吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表