小春网

注册账号

[灌水吐槽] 哭死的悲伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    今天忽然想泡澡,
    水全部漫过耳朵的时候,只听到自己的呼吸,仿佛世界只剩我一个,   
    虽然是夜晚,
    但是那一刻.天是蓝的..心是满的.
    也许孤独是天生的,到死方能罢休,
    也许本来就不应该有任何深入接触,不要承诺现在,不要承诺未来,了解人的过程,兴奋却难以脱身,        低头抽烟,         看着远处的霓虹灯闪烁,夜里安静的只剩下心跳,    我想我是坚强的,       很想继续以往的习惯,      剪去一切联系方式,     那样我可以继续为那点点坚强而骄傲。     总是随心所欲,装做若无其事的拾起过往的情谊,说是回到原点,继续以往的纯粹,连误会都不存在,       可是,真的在彼此的心里什么都没发生过么?真的么?。。。。     成熟许多,,成熟太多,别人总是夸大方的孩子。。        最后,什么是我想要的都不知道了,       微笑微笑,微笑,再微笑。。     微笑到死,,哀伤到死,         

哭死的悲伤

哭死的悲伤
             原来,     本无所谓值得哭死的悲伤或笑死的欢喜。      我拒绝的..     是我自己...            

哭死的悲伤

哭死的悲伤

哭死的悲伤

哭死的悲伤

小小,挺阳光一少年,,,见天个整这些死死活活的感性东西,,肯定老的快,,

对阿对阿,生活是很美好滴。。。[em01]

男子汉大丈夫,哭为何来?

痛着回忆,不如笑着遗忘

祝你,死而后生,也许我也有那么一天。

哭死的悲伤

哭死的悲伤

孤单是一种幸福

今天有些阴天
好配合这篇文字的心情
笑一个先
又是愉快的一天
阴着天
我便会很快乐

楼主,一贯的风格!

[em05][em05]