小春网

注册账号

[旅游] 请教去泰国的高手朋友们,是跟团还是自由行,订票一般在哪订

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,想11月份去泰国,

不知道在哪订票便宜点

另外,大家是自助游,还是跟团阿

谢谢
同求。。。。。我是想12月底。。。。
谢谢
第一次去的话,还是跟团比较好。
日本过去直接可以落地签的,但是大多数旅行社都要求先办好签证。
阪急交通社不错。

泰国挺好的,便宜又不宰人。
3楼多谢阿.

2楼 11月有个水灯节,好像挺有意思
第一次去可以跟团,下次再去的话,就可以自己买机票。到了曼谷以后,可以找当地的旅行社,参加当地旅行社的组团,在泰国或者附近国家玩,非常便宜。
去泰国的机票可以直接在ANA或者JAL的网站上订,提前2到3个月订的话,有很大的折扣的。
跟团的话,也就是机票、酒店、机场送迎而已吧
买本ガイド自由行比较方便
是男的就自己去~!
自由行啊.不过我们这次只去Krabi。 agoda上可以订酒店,机票我们这次是从新加坡过去,所以tiger airway budget airline。
BEARNAN 发表于 2011-7-6 01:47
自由行啊.不过我们这次只去Krabi。 agoda上可以订酒店,机票我们这次是从新加坡过去,所以tiger airway bud ...

感谢:)..............................
kentokyo19 发表于 2011-7-5 22:26
第一次去可以跟团,下次再去的话,就可以自己买机票。到了曼谷以后,可以找当地的旅行社,参加当地旅行社的 ...

怎么我查到的,都至少要5万多呢~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表