小春网

注册账号

[灌水吐槽] 私物自慢(版本2.0)--------------我爱我家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

密密麻麻的高楼大厦找不到我的家
在人来人往的拥挤街头浪迹天涯
------------------------------------------------
三个月之前,我搬来这里
来日本这么久,这个家最的最舒心
希望。。。。。。。下次再搬家的时候,是离开日本

进屋先是玄关,还有我的若干收藏

从玄关望进去的样子

用来冥想的最理想地方,五谷轮回之所

每到了周末,都是我大洗的日子

虽然我很帅,但不自恋,家里唯一的镜子

浴室,感觉想日本的温泉的感觉吧

厨房,虽然只偶尔才会下厨

客厅

喜欢看电影的时候,把脚丫子搭在茶几上,然后再放一大堆水果在傍边

私物自慢
从右开始:wii,超薄电脑,xbox360,储钱罐,家人的照片:有我,爸爸,姐姐和还在她肚子里面的我的淘气的外甥

中间的超薄的电脑,用来播放高清晰视频

我就是喜欢拆东西

朋友送的储钱罐,自从上班以来,我养成了个习惯
只要是500的硬币,我都不花,会存起来。。。
超级玛丽中的大蘑菇,吃完我就可以长大
还有《合金装备4》的钥匙链
借用一下朋友自己录制的视频,让他也能露一小手

xbox360有2台。。。。ps3也有两台但是都借人了
等拿回来以后,再补全家福

卧室
不要问我为什么主机,键盘鼠标都是白色,但显示器却是黑色
因为。。。。。。黑夜给了我黑色的眼睛,我就用它来寻找光明

还有一台sharp 32的电视,朋友留下来的,偶尔躺在床上接超薄电脑看

去年参加的马拉松的完走证:10月16日对我来说是个特殊的日子
票根:最近一两年来,来往茨城的票根,这些只是不到十分之一,我的汗水和泪水,撒在过开往茨城路上的特快
3D眼镜:用来观赏最近的超级爱情动作大片《3D肉包子》的

新买的手机,目前为止世界最薄,docomo N-04c,nec出的无法改机
和mac air的比较

阳台望出去的夜景

我想说的是 储气罐咋跟偶滴一样涅 偶滴已经快装满500了 嘻嘻  发表于 2012-3-6 14:07
刚锅 你的帖子还在 嘻嘻  发表于 2011-12-23 21:57
这家真不错·~~自己的房子吗?  发表于 2011-12-15 00:34
2个枕头 too,too  发表于 2011-10-30 12:41
我也正想说呢,2个枕头~~~~吼吼  发表于 2011-10-13 01:50
最后一张,从阳台那张,用什莫拍的啊??效果很牛呀  发表于 2011-9-29 11:04
优秀的男人样样强。  发表于 2011-8-31 11:30
冰箱上为什么会有新手标志?难道你刚学会用冰箱还不到一年?  发表于 2011-8-19 11:48
我妒忌屎你了!!!  发表于 2011-7-30 18:44
好漂亮的家,不便宜吧  发表于 2011-7-23 16:28

评分

若海 + 33 刚哥啊,国内看不到图,给你本地化了。.
八号当铺老板 + 22 + 222 很给力!

之前的1.0版本
私物自满-------《时光倒转》

更新记录:
2011年7月3日新建
更新了图床,在国内应该也能看到
希望我回国以后,能想起这些回忆

习惯性占楼~~~~~~

习惯性占楼~~~~~~

习惯性占楼~~~~~~

开业了。。。我帮你检查检查有没有灰尘。。呵呵

直接作地板上了,夜景不错

透明咖啡2007 发表于 2011-7-3 22:39
开业了。。。我帮你检查检查有没有灰尘。。呵呵

错别字啊

我检查了一遍了。。。。。。。

你给我的花,最近没怎么长,还是3个瓣

aiqingdeyan 发表于 2011-7-3 22:41
直接作地板上了,夜景不错

其实没什么看的也

偶尔会有电厂通过