小春网

注册账号
楼主: weixx

[北日本] 终于日本IBM内定 自我膨胀哈 附上详细经验 希望对大家有用

weixx 发表于 2011-7-3 22:30
像摩根 高盛平均年薪6000万什么的俺也进不去不是
牛叉的人沸点比较高 不容易膨胀
俺这一般人沸点比较低  ...

2CH那个 年收 是错的吧。   
问了下  
摩根   貌似第一年也不到700W

weixx 发表于 2011-7-3 23:03
对企业内部不了解啊
觉得修士第一年的月薪都是一样的 22万不是吗 至少IBM是的
要说工资高的话是不是就是 ...

见过  任天堂  是  243XXX

2ch上的东西当成乐子看看就行了
推荐给你一个网站 キャリコネ,注册一个账号,上面有給与明細看看
感觉IBM的基本给比较一般,奖金相对高,加班多,所以收入高
NRI,NTT data三十岁左右工资就差不多能到一本
精英在拼命加班,每个月工作200个小时以上

weixx 发表于 2011-7-3 20:19
能用英语交流,不能用英语扯淡,就这水平。

( ⊙o⊙ )哇~那已经很好了~还是恭喜你啊~
今年也得加入就职大军~等着被各种BS吧~哎~

zzz777 发表于 2011-7-3 23:07
2CH那个 年收 是错的吧。   
问了下  
摩根   貌似第一年也不到700W

。。。。。。。。。人家的700W是写在纸上的薪水吧 实际奖金加乱七八糟费什么的不知有多少。。。
2CH以外我也看了看 2CH那是有出处的 还是有谱的

cristyxin 发表于 2011-7-3 23:45
( ⊙o⊙ )哇~那已经很好了~还是恭喜你啊~
今年也得加入就职大军~等着被各种BS吧~哎~ ...

不怕跟你说我起码落了40家 坚持就是胜利 哈哈

エアーマン 发表于 2011-7-3 23:12
推荐给你一个网站 キャリコネ,注册一个账号,上面有給与明細看看
感觉IBM ...

多谢
NRI,NTT data 30岁就1000W了啊 压力啊。。

エアーマン 发表于 2011-7-3 23:12
感觉IBM ...

注册了  谢谢前辈
不过资料填写的我蛋疼。。
连理想女友的  公司 职务   年收都要填。。。  有点抵不住。

同是情报的,羡慕啊~
LZ日语 很好了???
日语不好,想靠英语混,能行不?

エアーマン 发表于 2011-7-3 23:00
积极参加飲み会很重要
和同期联络好关系,配属之后能够互相共勉,以后工作也好说话
上司和前辈会教一些工 ...

@我比较帅,没怎么费劲@
哈哈 这句最帅了