小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【565】小白的店~收个草帽,有的mm发链接发照片~♪( ´▽`)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又是新帖拉,话说手机编辑就是个非常累人的活啊,所以期待这个月赶快过去吧,过了7月就搬到白金台那边拉,搬了家就有网络了,哈
废话一箩筐,说正题哈{s:1:004}
买家必须注册满1个月,积分满100,老规矩了!请大家自觉!
现在住在文京区本郷弥生这边,东大边上,所以这附近的都可以面交,靠近的车站有根津站,本郷三丁目站,東大前站,都可以面交
其他地区就邮寄为主了,寄了几年东西,自认为还是比较了解邮寄的方法的,呵呵,运费多退少补
有邮局和三菱UFJ的卡
邮局的卡   记号番号  10770-25688781  オウズイウン
三菱ufj的卡,店番 351(本郷支店 ほんごうしてん) 口座番号0079247 オウズイウン

大热天的,小白请大家吃冰淇淋看美腿,凉爽一下~

lk亲的提醒,我给换成2个图,嘻嘻,
美腿是我的目标啊,虽然很难

冰淇淋是我自己做的,虽然是去年做的了,大概很多jms都见过这张,哈

吃冰激凌吃到手上。。感觉粘乎乎的,换一张呗  发表于 2011-7-1 16:07

化妆品楼,本楼不交换,谢谢~

占楼,照例是化妆品
1.orbis的眼线笔,9.9成新,我一直用他家的眼线液,这个就用过一次,汗,也不知道买了干嘛的,已出

2.kissme的裸色唇膏,唇部遮瑕,去年买的,没用过几次,唇色深,除了润唇膏基本上不用口红唇彩之类的,还老幻想着拥有粉嫩的嘴巴,所以这个唇膏是这么来的,主要我还是老忘记用,1000多买的吧?9成新,600出

残量,边上是一不小心弄出来的,拍完照擦干净了

3.tous小熊的唇彩,跟上面同样理由买的,也同样理由出-_-‼颜色很粉嫩,400出

4.lunasol的眼影,大地色系,ex04 soft silver lighting,去年疯狂的喜欢luna的眼影,收了n多盒,这个色系的重了,2400出,当年的圣诞限定色,浓妆淡抹都适宜啊!活动外

色号

近看,8,9成肯定有的

5.去年和jilly换来的夜巴黎的椰子味的修颜粉,没怎么用,原价2300,1500换来的,现在1000出

打开看看

6.露华浓的高光粉霜,残量一半,定价1800,500还是600转来的,现在400出

7.指甲油,都很新,300每瓶,2个都要的话一共500   已出

8.DHC的睫毛增长液,比较懒,老忘记用,买这层DD满一千送啦   已出

9.欧舒丹的香体膏,又叫固体香水?玫瑰味的,600出

残量还很多

10.摩洛哥高岭土,500g装,面膜,洗颜,去死皮,卸妆都可以,去年看天涯的这个帖子长草,天涯帖子http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/915291.shtml
那会已经回国,在官网买了,让老公给我带回来的,很好用,我调好一盒,每周用三次,很爱用,只是用量超省啊,用了这么久,还有400多g,准备分装出200g,500yen,官网150g都要800多yen,喜欢的mm可以试试,很温和哈,一点都不刺激,我是超级敏感皮,用了都没事,准备mail便寄,比较便宜的寄送,官网http://www.luvp-planet.com/item/25.html    已出
11.

这里是鞋柜
1.红色花朵凉鞋,全新,M的,坡跟,姐夫家在苏州有个日资的鞋厂,过年的时候,姐姐送了我十几双日系的鞋子,当时穿觉得还好,所以带过来穿的,结果发现ms有点紧,估计热涨冷缩脚胖了,郁闷啊,行李超重带过来的现在又要出!折腾死人了!在地板上试穿过,觉得搭配长裙很赞!1000出

刚才又试穿了一下,还是有点紧,胖脚悲哀啊,建议37的瘦脚或者36的脚穿

2.zara的红色凉鞋,坡跟的,小Jmm那3000包邮买的,38的,我穿大了,适合正常的38码的脚,ps我还挺喜欢红色的鞋,挺亮的颜色,现在2000出啦

侧面

里面和鞋底,ms小j也没怎么穿,只是橡胶底容易发黑

3.鱼嘴小皮鞋,还是第一次来日本的时候带来的,国内300多买的,还满新的,基本上没穿过,我不怎么喜欢穿鱼嘴的鞋子,这双是尝试的,是第一双也是最后一双,37的,36的mm脚胖点也能穿,1000出

后面的有个带子可以打蝴蝶结,侧边也很有特色,锥跟的比细高跟走路稳

4.漆皮粗跟黄色皮鞋,M的,日本购入,带子可以拿掉,800出

侧面

真脚,颜色以此为准,上面拍的有些太亮了

5.

这层是衣橱
1.坛子里刚换来的OZOC家的连体裤,深蓝色的,M的,颜色失真了,差不多后面几张细节图和真人秀的颜色才是真实的,不太适合我,3000包邮出,全新带吊牌,我就试穿了一下,料子很舒服,夏天穿很凉快,裤子那里是今年很流行的萝卜裤(哈伦裤)chinawawa-cc mm预定交换
----->新店折扣价2000出拉
细节

原来mm的真人秀

2..水玉小衫,均码,不怎么透,我觉得不需要打底,我穿到膝盖上一点,不需要打底裤,2way,也可以当小外套搭配op,9成新,800出----->新店折扣价500出拉

蕾丝,拍的偏红了,实际是黑底哦

3.刚转来的蕾丝小衫,公主袖,比较贴身,适合瘦mm,我穿比较紧 已出

4.樱桃花柄的裙子,可以当摸胸裙穿,但下面要穿打底或者短裤,400出

刚找到一张真人秀的照片,发给大家看一下效果

5.坛子里转来的短款旗袍,我穿到PP下,M,带弹性,摸着很舒服,全新的,吊牌被我手欠撕掉了,试穿过,没机会穿,500包邮出拉,原价不记得了,卖贵了告诉我哟!   已出

6.粉色小吊带,纯棉,V领,很显沟哦,每次一穿,朋友们都会喔一下,哈哈,400出,胸里面是双层的,不穿内内也没事!

7.打底裙,全新m码,400出,打底太多穿不过来了,压在箱子里都压皱了,不厚哦,也是夏天款的

8.灰色豹纹op,适合春秋天穿,前几天看到哪个mm出的,想起来我也有一件,好像也是坛子里转来的,嘻嘻,900出,显得锁骨-很漂亮------->新店折扣价700出

近看

9.绿色的抹胸裙,ms是坛子上转来的,腋下有轻微气球,介意的mm远虑,300出

近看起球的地方,穿起来不明显

10.Swordfish的小衫,转来的,仿真丝的,但不是真丝哈,夏天穿很凉快,free的,前面被我穿的有些抽丝了,穿起来不明显,后面有一排扣子,最下面掉了一个,找不到配的,所以一直空着,也不影响穿着,袖子那里也很有特色,很显瘦,最近yy太多,老穿不到她了,800出出看,因为还有点喜欢

logo

抽丝的地方,中间发蓝是因为灯光哈,不是色斑

扣子掉了一个

11.紫色小猫T,今年胖了,穿不出感觉了,300出

12.黑色小外搭,坛子上转来的,纯棉,搭配op挺好的,或者在空调房间的时候套一下,不冷,已出

13.牛仔的小外搭,as know as的,去年儿童亲那转来的,稍微有点紧,薄牛仔的,也是搭配吊带,抹胸,op的,300出拉~

搭配上面的樱桃小裙

14.灰色的字母长袖T,蛮舒服的,现在穿刚好,400出

15.粉色吊带op,m的,可以做小礼服穿,日本制,现在有点穿不下了 ,郁闷啊,600出,搭配上木木做的项链,很淑女

16.牛仔op,l的,也是之前转来的,有穿着感,可以搭配在t恤外面穿,买本楼YY的话送了,运费自负,要的mm吱声哈

17.黑色微喇叭裤,老妈给我买的,高估我的身材了,我悲催的拉到大腿就上不去了,我哭会先
带过来送朋友,她嫌长,裤脚剪了就不好看了,标得27,我觉得偏26,正常27的裤子我塞得进去
全新得,吊牌被那个妞给剪了,裤型很好看,显腿瘦长~1200包邮出,运费得要350,不交换,裤子在宇都宫,从那边邮寄 活动外

近看裤子,低腰

18.黑色op,下面的小裙子是和衣服一起的,kitty亲那去年收来的,7,8成新,我穿到大腿中间,高个子mm可能要穿打底裤了,800包邮出出看,均码的

19.粉色连体裤,M的,薄性针织的,现在穿也不热,透气性很好,去年嫣然送我的,只是连体裤我穿不出那感觉,买了好几个都不合适,哎,所以买这层满2千送拉,运费自付,对了,肩带那里可以弄成挂脖的,也可以弄成吊带的,还可以弄成后面交叉的,花样挺多的

细节,带备用扣,真实颜色参考下面这2张细节图

香港制造的

这里是杂货
1.刘海的假发片,黑色的,全新,去年买的,买错颜色,一直闲置,适合刘海比较少的jms,直接扣在刘海那里,效果很好,我额头高,所以一直需要刘海,去年斜刘海的时候经常用刘海片造型,1360买的,现在500出拉

2.之前广告会员那买的丸子头假发,适合做花苞头,丸子头用,浅棕色,因为发量少,我盘出来的丸子老是一点点大,把这个扣在自己的丸子上,把绳子一收,很饱满的丸子就出来拉!也500出拉,已经清洗过!已出

3.bobo假发,到下巴的长度,金棕色的,已出

4.坛子上换来的小包包,挺实用的,不记得原来多少钱转来的了,500包邮出吧   已出

5.
ok拉,请坐哟~
我热 我手机忘到别人家了 想给你打电话打不了

哈哈,あま酱家吧!我也热啊,东大的图书馆节电中不开空调,热傻了,还不如待在家了,你加油看书哈!考试通过哟  发表于 2011-7-1 12:24
[.D81A0477.]。。。

谢谢亲捧场,你还有一周回国了吧  发表于 2011-7-1 12:26
。。。

谢谢mm捧场哟!好喜欢你那个ingin的花长裙,哈哈  发表于 2011-7-1 12:27
g恭喜~~~~~~~`

嘿嘿,谢谢亲捧场哟!衣服今天要到了吧?  发表于 2011-7-1 12:28
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表