小春网

注册账号

我不是投诉.我只是有点意见.希望组织采纳...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是西日本版的小小会员一名.
大概两天前.在西日本版里发了一个卖电子词典的帖子.内容大概是出售电子词典两台.均为9成新.5000出售.附照片.
这两台电子词典一台是我的.一台是我女朋友的.现在的数码产品很发达.电话里就可以装词典.所以闲置也没什么用于是发出来卖掉.
我卖的是2手的.而且是两台不一样的.全市个人使用后的.
我觉得没有广告嫌疑.我不长期出售.只是那两台而已.方便一下需要的人也解决我的烟钱了.
但是刚才登录的时候发现被删除了.我很不解.说实话.论坛规则没有仔细看过.有什么不对的地方.请这里的官哥官姐告知一下.

killall 你要是觉得在西日本版里不可以发贩卖帖子.那么请你把在西日本版里除了广告用户以外的所有贩卖帖子全部删除.为什么只删除我的?请解释一下.至少我现在还能看到很多非广告用户的贩卖帖子.
你是版主也好.管理员也好.做事情要得民心.
不好意思
他是新人
可能有些不太理解
我们也没交代清楚
不好意思了
噢萨卡 发表于 2011-6-28 22:57
不好意思
他是新人
可能有些不太理解

老大都这么说了.我也没有什么不解的地方了.
PS删除的帖子.就不能复原了吧.我自己从发一个.没关系吧
光膀子的乌龟 发表于 2011-6-28 22:59
老大都这么说了.我也没有什么不解的地方了.
PS删除的帖子.就不能复原了吧.我自己从发一个.没关系吧 ...

可以恢复
要恢不?
aries 发表于 2011-6-29 00:17
可以恢复
要恢不?

那就麻烦一下版主了。帮我恢复一下吧。我就不从发了
光膀子的乌龟 发表于 2011-6-29 00:22
那就麻烦一下版主了。帮我恢复一下吧。我就不从发了

好了,请查收
aries 发表于 2011-6-29 08:48
好了,请查收

谢谢版主。