小春网

注册账号

[关西] *****25号单身男女聚会总结******

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位童鞋们,首届单身男女联谊会圆满结束啦!
简单地说几句。
   首先谢谢大家踊跃报名和积极参与。有很多没有报上名的,对没有报上名的人说声抱歉,因为名额有限,非常欢迎下次的参与。
   人在他乡,谁都需要一个温暖的避风港。而且说得是“肥水不流外人田” 同为国人,我们更要惺惺相依。所以有了这么一个企画,给大家提供了一个交流的平台。
汇报一下当天的具体事宜。总体来说,气氛很不错。人员到齐后开始进入活动的第一环节自我介绍,到场的每位会员都简单的做了自我介绍,第一环节结束后进入第二环节8分钟约会,第一轮因为大家在没有开始前对彼此就有了一定的了解,所以现场的气氛还没有那么活跃,第二轮开始大家就聊开了,气氛很融洽,有很多男女嘉宾聊的意犹未尽的时候时间到了,男嘉宾只能遗憾的移动到下一个座位上,进行另外8分钟的交谈。看着大家开心的交谈着,陌生感很快就消失了。边吃连聊,感觉比较自然。就是有的人光顾着聊了,没咋动筷子,结果第三项活动刚一开始就溜出去加餐了。不过,谁知道是真的饿了,还是想单独创造空间“话聊”呢,这就不为人所周知了。不反对,好现象。我们的宗旨就是,愿天下的鸳鸯呀情侣什么的都能够成眷属地。
   关于第三项活动,感觉大家玩得都比较开心,稍微松了一口小气。也可能有的人不是很喜欢,但是考虑到男女搭配的中心思想,运动激烈程度之类的等等。保龄球可能不是最佳选择,但也许是最無難的。
还有人给我提意见啦~说是五分钟太少了,根本不够聊的(原定为八分钟,由于迟到现象,现场做了决定把时间缩短)
行,我知道啦~这个我会进行思考的,争取下次定一个黄金私聊时间。
   最后呢,我说一下个人的感想。活动中唯一有点美中不足的就是原定为男孩子女孩子各11人。有一位女嘉宾中途退场。原因是可以理解的,但一人中途退场,就代表着一个男嘉宾落单了。站在男士的角度来讲,有点可怜啦我觉得。所以希望下次大家一定要多多配合,这样活动才有可能顺利的延续下去。而且日本的料理店还是按人头预约的,预约了就不可以取消。大家也不是刚来日本,这样的常识应该是知道的,所以以后不希望有这样的事情发生,不迟到,不早退是我们的理想高度。

好了,就说到这里。敬请关注下次活动。谢谢!

在这里还得感谢小薇姐的友情支持~

支持小玉,就是没照片啊。-。-  发表于 2011-6-28 20:08
那个帖子杂删除了呢。

的确奇怪  发表于 2011-6-28 12:49

恭喜圆满成功。希望大家都幸福

辛苦LZ和参加活动的朋友们了.
最后因为那个店里的店员一直不停的催促,
我只好无奈的把5分钟偷偷地给改短了.
嘿嘿.

祝贺 祝贺 祝贺玉姐姐 组织活动圆满成功 希望早日看到成功的喜悦

魔羯座Capricorn 发表于 2011-6-28 10:58
祝贺 祝贺 祝贺玉姐姐 组织活动圆满成功 希望早日看到成功的喜悦

都希望早日看到成功的 果实

露个脸..
两BB辛苦啦..

今昔 发表于 2011-6-28 11:06
露个脸..
两BB辛苦啦..

不辛苦.
为人民服务.

小微 发表于 2011-6-28 10:51
辛苦LZ和参加活动的朋友们了.
最后因为那个店里的店员一直不停的催促,
我只好无奈的把5分钟偷偷地给改短了. ...

微姐,有适合我的没?
给俺介绍一个被。。

今昔 发表于 2011-6-28 11:06
露个脸..
两BB辛苦啦..

莫非你也去了啊????????