小春网

注册账号

[随便说说] 在家自己美甲交流贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

姐妹们有在家自己美甲的吗?
去年开始因为公司同事光疗美甲做的很漂亮,我也学了一下。
首先在日本的乐天花7980买了一套美甲工具。

因为里边有说明书,首先按照说明书里的来。
不明白的问同事或者看网上的揭示板。

简单总结一下。
一   1,先是打磨指甲。
       2,上一种保护水。
二   1,涂透明的胶。
      2,考30秒。
三  1,上彩色胶。做花纹。
      2,考30秒。

四   1,在上一次透明的胶。
       2,考30秒。
       3,用药水擦掉没有烤干的胶。

五   1,上光泽保护指甲油。
      2,烤30秒
      3,用药水擦掉没有烤干的胶。

技术贴[.AF61.]

我也带孩子,也做家务。做一次能坚持2周。
脚是一个夏天做2-3次。

来张本人的

老大的幸福 发表于 2011-6-24 10:21
来张本人的

我没照自己的,呵呵。才做没多久,没自信

这个牌子的不好用。
做的很多程序都被简化太多,所以才会只保持2周。
这东西只要做好了一般极少会掉的。
一般沙龙说3周换一次式样,那是因为长长了,而不是保持不了。
未硬化胶在最后擦去即可,中间不管涂几次都没必要去除。

太专业了,听得我懵掉了。。。。
话说做光疗的,伤指甲吗?

倒飞的天使 发表于 2011-6-24 10:48
这个牌子的不好用。
做的很多程序都被简化太多,所以才会只保持2周。
这东西只要做好了一般极少会掉的。

高手出现啦。
谢谢

都是自己在家做,手脚一起上,哈哈
介绍给MM一个最后一道工序的未硬化胶不用擦掉,直接涂トップコート
【拭取不要のトップコートソークオフジェル◆LED対応クリアジェル】
话说在家自己做的话比较推荐IBD美国的,很简单,保持时间也在3个星期以上的
介绍个网站给MM
http://store.shopping.yahoo.co.jp/neocolle/index.html

话说MM买的这个牌子我也买过,做完以后没两天就掉了
不知道MM做完以后怎样哦