小春网

注册账号

错了,伤了,痛了,就趁早认输了。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果能预知结果,我想我不会选择开始。
躲在你身后的痛苦,想着你的委屈,你从来不想体会。
我没想过要太多,可你的什么都不要也开始让我无所适从。
你问我害怕么?其实我知道,那一刻你和我一样的害怕,害怕苹果摔碎的那个瞬间提前到来。
你累了吧?我也累了。。。。。。揣测和猜疑,把我们的定位左拉右扯。。。。。。
放手好么?趁一切还美好的时候。。。。。。趁你还记得我只有微笑的时候。。。。。。
趁伤口还没有结疤之前。。。。。。

有時候,痛,也是一種快樂。。。嘗試過了,即使放棄也不後悔。。。  发表于 2011-7-12 02:52
自己座沙发,感觉不错。。。。。。
板凳!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
kaixinguoshitou 发表于 2011-6-19 22:38
爱要越挫越勇,爱要肯定执着。阿门!

挫了,不过勇不了了。。。
如果能预知结果,我想我还会选择开始。
只因为是他。
即使最后不能在一起,也能留下美好的回忆。
伤过,痛过。甜蜜过,幸福过,这才是完整的爱情。
一切都够了。。
只因为是他。
伤过,痛过了,甜蜜过,幸福过,这才是完整的爱情。
一切就够了。。。
头像被屏蔽
笨蛋 发表于 2011-6-19 23:36
只因为是他。

呦呦呦  这话说的,真水灵
这个  又是诗歌 - -?
  这个版块诗人真多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表