小春网

注册账号
楼主: 落魄书生

[随便说说] 已婚的来说说,能接受老公找个女生合租吗?俺杯具了

落魄书生 发表于 2011-6-19 19:29
俺是先打算租房子,省点房租

在这个前提下,感觉这个房客比较理想

算了,为了一半的房租,找这么个麻烦事。
理想和现实,有时候是有距离的。

我老公要是敢和别的女生合住。。我就敢。。。。。

嘿嘿,我比较小气,坚决不赞成。
当初谈恋爱时,我跟老公虽然同在东京,可分别住在两个城市。
老公在读语言学校时就跟一对情侣非常要好,后来那对情侣的女方考取了大学院,他们的家离女方的学校很远,但离我老公住的地方很近,那女的就希望在她有早课的时候,能不能前一天晚上到老公家住。老公跟我商量的时,被我狠狠地批了一顿。其实不用多说,我就问老公:如果角色调换,那对情侣中的男的学校如果离我住的地方近,你愿意他来我家住那么一天两天的吗?老公听后不说话了。结果是老公自动拒绝了。

落魄书生 发表于 2011-6-19 18:14
俺家那位也是这么说的
为了20几万日元,冒险不值得
反正钱又不是她赚地 ...

你要是觉得不甘心,那你就合租试一试呗
我觉得,能和一个陌生男人合租房子的女孩子,不是省油的灯啊
房租12万,对半分6万,,,
如果是我单身一女留学生,我会去租00000来哦怕赖斯21

怎么说呢,这事换成是我我也不放心,不是小气。什么意外都有可能发生,难保日久生情,就算没那意思,玩意喝多了也很危险。

头像被屏蔽

站在男人的角度,

觉得,就算没有事情,
传出去总是不好的。

算了吧。。

借个地方我也招租限女性阿,房租一半一半帮我洗衣服做饭就免房租了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽