小春网

注册账号

[研究生大学院] 求教大阪大学的先辈们和今年十月同去阪大的孩纸们啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题啊。。。。。

今年10月要去阪大读研究生了。。。法学部。。。在丰中校区啊。。。

然后,现在人在国内,想着去了没地儿住啊。。。

听说,研究生申请学校宿舍很难啊。。。

所以,在此求教下已经在阪大奋斗的先辈们,可不可以个支个招啊。。。提供个租房情报的啊。。。打工,生活,学校,周边情报什么的啊。。。有先辈愿意收留那就更求之不得了。。。。

另外,有木有今年一起去阪大的研究生啊。。。男同胞们可以一起合租啊,,,女同胞们也可以打个招呼,认识一下啊。。。

这种问题相信很多同志们都有遇到吧。。。那连他们的也一起在这问了。。。。住,是个大事啊。。。

拜托啦。。。。

天天在线求回复啊。。。

宿舍的话,好好把握时机不难的,很多人4月10月来都住上了。
星星丁丁 发表于 2011-6-19 03:01
宿舍的话,好好把握时机不难的,很多人4月10月来都住上了。

真的吗。。。非常感谢前辈指点 啊。。。那我下次跟教授诉诉苦,他会帮我吗,或者说他能帮忙吗。。。
虫虫llz 发表于 2011-6-19 09:50
真的吗。。。非常感谢前辈指点 啊。。。那我下次跟教授诉诉苦,他会帮我吗,或者说他能帮忙吗。。。 ...

自己申,阪大有一个系统自己每天去看看有没有空的。
星星丁丁 发表于 2011-6-19 12:33
自己申,阪大有一个系统自己每天去看看有没有空的。

谢谢前辈啦。。。前辈什么专业的啊。。。
上面那位前辈是阪大牛比之人  号称超越东大了的存在  我就在他的旁边 感到无比的光荣~~~  每次看到他 我就为阪大而自豪  虽然与我无关 但还是无比的荣幸 他是我们留学生的榜样  他是我们留学生的太阳 没有星丁兄 就没有我 没有星丁兄 社会就不能前进  没有星丁兄 我们将是一片黑暗  记住 他就是星星丁丁 一个超越东大了的存在。。。。。。。。。。。。
膜拜星星丁丁君,请问阪大工学科院生考试,每年几次。10月去读研究生,12月那次留学生特别选考没过的话要等多久才能有下次机会。还有修士毕业有论文发表的数量要求没?
研究生阶段不知道能不能申请,正式生的话每年1月初能申

话说星星丁丁兄怎么就这么NB呢,想认识一下啊
星丁兄可不是随便认识的  我就在他旁边的楼 我这个挫人 都不好意思跟他认识 自卑啊~~ 同一个校园 差距咋就这么大捏~~~
本拉登君,你是学啥滴~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表