小春网

注册账号

[中日本] 锦城中华料理店老板太损了雇佣工人不给发工资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
mm今年通过小春找到了这份工作,说是900一小时,我干了一周左右,家有急事,本人有通过小春网帮他家又找个服务员,那个服务员来了之后我才走的,总想着别耽误人家事,等我走的时候老板说等你回国回来我再给你发工资。我回来后给他家快要出生的宝宝买了礼物送过去,顺便把工资钱取了。老板又说他老婆没在家,等他老婆回来,再让我去取。还说工资能保留半年呢纯属扯淡,还说让去时提前打电话,第二个星期我打电话时说我的卡没打那么多天,工资又不是900了,总之就是不想给了,30多小时呢大家说说老板是不是太损了,都是中国人他怎么那么给中国人丢脸呢,我倒不是非要拿钱不可,就是有些憋气

这种题目的贴版主还是删了吧,都是中国人不容易,也不知道楼主讲的真实性,而且现在也不出现了。。  发表于 2011-6-21 19:48
你说你能干长期,人家就先花1万给你买了月票,你只干了一周拿着人家给你买的月票去别人家打工,还谎称回国,有脸拿什么工资,  发表于 2011-6-21 17:37
那你就天天给他打50个电话,直到给钱
应该是误会吧,再去问问,人家开店不会因为那点工资就被人抓到把柄的
诶呀   差点我也介绍朋友去那边了  还好没去  下次不去那边吃饭了
呵呵,对一直打电话
近期也听说过,你不是第一个。怪不得这家店老是在招人 也许是为了用免费劳动力 可恶

昊堃 发表于 2011-6-17 10:34
近期也听说过,你不是第一个。怪不得这家店老是在招人 也许是为了用免费劳动力 可恶

...

用免费劳动力。。。。胆子还真不小{s:1:001}
那店要臭了 貌似 一股不是人的味兒
不去他家吃
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表