小春网

注册账号

[其他] ★★★★★[江戸川区]回国处理各种物品(更新啦)★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

江戸川区北葛西2丁目,大件自取,小件可以送到西葛西駅 or 船堀駅。平日晚上或周末取。
softbank:090-6153-8714  
新上图的有:   窗帘2套,小吸尘器,コタツ,几个包
没上图的有:
 Microsoft无线鼠标键盘(送电池)1000,吊灯1500,毯子,其他等等
还有很多其他小东西,如果来我家的话,便宜出,或者白送。

Gas 暖风炉+5m线:4500(长远打算,还有半年就能用上了,5m线新买的时候将近4000)

コタツ1500

窗帘(实际长度比图片上要长),共2套,两套一起500

男士包1(新)2000

男士包2(使用1个月左右)2500

女士包(新)2000

折叠椅+还有一把小点的折叠椅,一共500

折叠椅500

折叠椅500

小吸尘器500(已预订)

烫衣板300(已预订)

烫衣板300

烫衣板300

煤气灶(都市ガス用)4000,7月中旬取(已预订)

煤气灶(都市ガス用)4000

煤气灶(都市ガス用)4000

风扇800,去年收起来懒得开,比较新。(已预定)

风扇800

风扇800

又一个回国的人。。。帮顶!为什么这段时间这么多人有这决定?是不是日本呆不下去咯!我也包括其中!

weiyi1975 发表于 2011-6-16 23:47
又一个回国的人。。。帮顶!为什么这段时间这么多人有这决定?是不是日本呆不下去咯!我也包括其中! ...

一直工作离不开,刚刚定下来能脱身

早知道要回去,买这么多干啥呀。

tatuya 发表于 2011-6-17 00:04
早知道要回去,买这么多干啥呀。

时间长了,这些东西不多。

你好,能不能上个床和沙发照片和价钱啊,如果合适的话,我想打包床,沙发,洗衣机,吹风筒。
或许再加冰箱,电饭锅之类的。
可以预付款。

要个座椅子
QQ联系272333606

我的电话080五六81120四。
如果可以,请联系我一下具体时间,因为我正好根据取东西的时间安排一下搬家的时间

自行车什么样子的油照片吗?

想要风扇500明天上午去取  08042060222