小春网

注册账号
楼主: floracao

[随便说说] 聪明的主妇们是怎么解决家里的经济问题的

浅粉色的房间 发表于 2011-6-15 17:59
阿,我偷偷发了照片了,没有人看到,偷偷笑一个
其实减肥法的核心就是制造一个容易瘦得体质
因为本人喂母乳 ...

太好了,这方法收了
多谢mm呀
再问一句,喝水什么的冰的也尽量不喝吗?夏天冷饮能吃吗?

浅粉色的房间 发表于 2011-6-15 17:59
阿,我偷偷发了照片了,没有人看到,偷偷笑一个
其实减肥法的核心就是制造一个容易瘦得体质
因为本人喂母乳 ...

太好了,这方法收了
多谢mm呀
再问一句,喝水什么的冰的也尽量不喝吗?夏天冷饮能吃吗?

solarenya 发表于 2011-6-15 17:52
绝对有希望,你的底子本来就很瘦哦
我现在用你教我的方法,吃寒天
不知道有没有用,我现在肥的真不能见人了

你要是身体好的话,还是跟着比利队长跳吧,
我用这个最好使,3天瘦了3公斤,腰围瘦了4厘米,
只要减下来体重后几天注意饮食,不会反弹。

小猫笑笑 发表于 2011-6-15 18:03
我也想见你,我只看过照片,我要看真人,
你啥时候还回来??我7月份以后随时能出来,带着我家二姑娘。 ...

我都没见过你们的照片,不公平啊
暂时定的8月或9月,还没想好将来怎么走,也没决定带不带宝宝回来,纠结着呢

花毛莨 发表于 2011-6-15 18:20
我都没见过你们的照片,不公平啊
暂时定的8月或9月,还没想好将来怎么走,也没决定带不带宝宝回 ...

慢慢决定吧,说不定再过两个月那几个炉子就有点儿眉目了,
两地分居母子分离都不是办法,这地震和辐射把大家的计划全打乱了,
但愿能早点儿解决。

希望如此啊  发表于 2011-6-15 18:43

小猫笑笑 发表于 2011-6-15 18:08
只要减下来 ...

怎么那么有效呀
是一直跳吗?
话说你什么时候上2妞的照片哈,等看呢

头像被屏蔽

solarenya 发表于 2011-6-15 18:06
太好了,这方法收了
多谢mm呀
再问一句,喝水什么的冰的也尽量不喝吗?夏天冷饮能吃吗? ...

肥胖的主要原因,是身体代谢率不够
无法清除体内的垃圾,所以就让身体暖和起来
体温升高1度,免疫力提高很多,而且代谢也提高很多
尽量少吃让身体变冷的东西就行了

小猫笑笑 发表于 2011-6-15 18:08
只要减下来 ...

那玩意太累了,我最多就是散步
不过我买了reebook的美腿鞋子
平日就穿这个了,谁让我上班要穿高跟鞋
放松放松