小春网

注册账号

[汽车单车] 刚买了四个月的车不得不卖了,怎么能多卖些银子呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,
被告知可能要転勤,而且不知道什么时候才能回来
2月份刚买的中古车,本体45万
H14年的カローラ,ラグゼール1800cc、CDナビ、ETC、3万KM、車検还有1年半多
真不舍得卖啊,カローラ虽然不是什么好车,但是挺实用的。

如果卖的话,大概能卖多少银子啊,怎样才能多卖一点?
请前辈们告知。
在这卖,就卖不上多少钱啦。
最简单的方法就是去店里问问能卖多少钱,加几W在小春卖就是了。
25万应该就不错了吧
嗯,我也觉得二十五万就顶头了~
车式老!!!
这里肯定卖不到多高的  去yahooオークション试试吧
這車公里數還可以~建議拿去yahooオークション~
最爛也可以賣個35万~多賣就是賺到~
你車配備還有ETC.CDナビ...
車檢又一年半~看可不可以給他拼個40左右~加油!!!
中古车行里面买回来45万的话,应该剪掉15万,就是当时车本体的价钱了。
现在拿出来卖的话,应该是25万的本体价格。剩下的就是你的车子的年检,今年的车税,リサイクル料金等,估计30万应该是可以的。不过在这里卖的话比较难。拿去yahoo拍卖试一试吧。
顺便问一下,转勤转到哪里去了呀?
要是还在日本的话可以考虑直接把车开过去,接着用嘛。
说的也是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表