小春网

注册账号

[汽车单车] 出售爱车。 雷克萨斯!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

トヨタ アルテッツァ 2.0 RS200 Zエディション。运动车!  国内叫雷克萨斯 200.

排量  2000cc    驱动方式   2WD 后轮驱动  ミッション  フロアMTモード付5AT  5档手自一体 方向盘上有换挡键

年式  2000年 平成12年  走行距离 123000km  8万公里时换过皮带  无事故车 车检到2012年3月

车内有 CD 6碟连放 MD ETC  ナビ有遥控器 可看电视 车内音响非常好 重低音 开车时很爽

金属踏板 轮胎是9成新的17寸 遥控车钥匙 后备箱一键开起

车标和方向盘上的标是 雷克萨斯   

由于本人特别爱车,所以用的很精心。平时保养很好。机油和一些消耗品都会按时更换。这车一切机关良好,没有任何问题
日本朋友有一辆开了20多万至今没出过问题。急加速非常好,粗大的排气管声音也很厚重。很有感觉!因为是2.0排量的,所以油耗也不高。因为车不大,停车走小路也方便。因为要换车所以忍痛出售爱车。税金已交过。                                                 080-4472-9898  SB
                                                               35万出售爱车   车在东京
SU00004715752_1_001.jpg SU00004715752_6_001.jpg SU00004715752_2_001.jpg SU00004715752_7_001.jpg SU00004715752_8_001.jpg SU00004715752_17_001.jpg SU00004715752_16_001.jpg SU00004715752_19_001.jpg SU00004715752_18_001.jpg SU00004715752_11_001.jpg SU00004425427_7_001.jpg SU00004715752_12_001.jpg SU00004715752_15_001.jpg 600x450-gensen_fujicarsjapan_125468_0_3_13037287763911.jpg 600x450-gensen_fujicarsjapan_143624_0_3_13046733504332.jpg
吼~~其实我24小时顶着你呢...

名城大个 发表于 2011-6-11 13:55
吼~~其实我24小时顶着你呢...

顶我呢!!真是太谢谢了!!!好费劲才到了500分。。。

不错,帮顶

恭喜你~我也在努力中~!!!

图片看不清楚。

我这级别可以卖么

翠空111 发表于 2011-6-11 14:09
不错,帮顶

多谢啦!!!!!

洪飛 发表于 2011-6-11 14:38
图片看不清楚。

大的图片传不上去啊。