小春网

注册账号

[动漫] (塗鴉日記)平安歸來

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小弟懶人23先前住在宮城縣的松島居住
.
由於大地震的關係..
過難民生活11天
在加上各地的幫忙
在3月25號坐飛機回到台灣
真的很感謝松島大箱町中國研修生們的幫忙
回到台灣後也忙著去上一些無料的職訓課程
都沒空上來報個平安
或許沒多少人還記得我,但是我都還記得來我發文回應給我鼓勵的春民們。
回來這報平安外,也來跟各位春民們分享我這2個月學到的成果
這兩個月我學了Illustrator還有Photoshop
上個星期剛進入3ds Max的階段
學了幾堂3ds Max之後....我只能說......
阿嗶-達真他嗶-的神阿!!!!
.
好了,在寫下去大家都要按上一頁了ˊˇˋ"
.
.
----------------------------------開始-------------------------------------------
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你的画好可爱!我喜欢这种简单又舒服的画风~~~

嘛,在哪都一样,只要活出自己就OK了。

其实俺也逃回去了...
不过俺又回来了...

我福冈呢,,,离着很远,,,
希望你们都好好滴,,,

全是自己弄滴嘛?,,很可爱,,,,
期待后续哈,,,,

还有比较好奇,,,那个女生是谁个,,,
O HAHA,,,,,,

茄子煲さんへ 謝謝唷~^^"但是現在最惡感還是很重...感覺心被開了個洞

蛋黃酱さんへ好快呀!!我大概等這理課程結束後先在這工作存點錢吧??等存的錢夠了,我還要在一次遠征日本!!不過這次應該是去東京或是大阪。

小小象さんへ這是最近學到的軟體,過一陣子有空打算在這放蝸牛她想的一些愛情故事的小短篇漫畫。

要我提供一些
爱情小情节吗....还是说准备画自己滴故事.....?..

图不错  ◕‿‿◕

小小象さんへ真的可以給我提供嗎!?因為我暪來救隊員創內容真的很~~~~~~~沒有頭緒!!!
都是朋友跟同好提供點子給我XD如果小小象さん願意提供在下會很高興的Y^口^Y(喔耶~)

catking2003さんへ謝謝

又看见LZ了   挺好