小春网

注册账号

[其他] 终于可以发帖了,唉,心痛又无奈的抉择,已预订的标出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已决定全家离开日本,看着生活了十几年的家,感慨万千,这里有近两年新添置的家具,也有跟随我几经周折的老朋友,现在要和他们说再见,心里说不出的滋味,甜酸苦辣什么都有。希望有需要的朋友来看看。因为现在不再日本,所以不能传照片,见谅。定于7月10日回日本,可以先预定,
手机号码090-8511-9922       QQ1509477153

1.   46吋夏普液晶电视,使用一年,2010年2月17万购入,价格相谈。有发票保修。已预订
2.   东芝可带15叠的机器人清扫,10年免清扫,清新换气,自动除菌等功能,使用3年。13.4万购入,价格相谈。有发票保修。已预订
3.   双人两面低反发,厚40厘米床垫及木制双人床。2套。床7万元,床垫十几万购入。使用1到2年。非常舒服。价格相谈。有发票保修。已预订一套
4.   可调式写字台,及书架,可调学习椅子。7万元购入。2年使用,价格相谈。已预订
5.   266变速乳白色自动点灯自行车,刚买使用一个月,新品一般。1万日元。已预订
      246变速黑红男孩用山地自行车,使用两年,5000日元。已预订
6.   三开门电冰箱,已出。洗衣机,微波炉,电饭煲,已预订
     灯油取暖炉,被褥,灯具,桌子,衣橱等等。看着给0元起。
7. 地毯,ガス取暖炉,各1000元。单人床,2000元
7.  めばえ教室教材4岁到6岁共3套,16箱,12万元买的。10000元卖。已预订
8  男孩用2023号滚轮鞋一套,滑板,キクボッド、篮球,各500元。已预订
我不会开车,有意者请自取。小件可送到新浦安车站。
9 一套日商簿记2级的书,大概5,6本 。每本300元。具体书名7月10日后登出
10. 日语2级1级参考书,每本200元。具体书名7月10日后登出

有窗帘么? 想买  发表于 2011-7-27 00:06
刚发不到分钟,就沉到看不见了
好心人帮忙顶一下
帮你顶吧
如果是着急出手,可以先找个recycle给你估价
recycle是什么意思呀/ 我不懂美文
头像被屏蔽
当然了。我也在船掘住过,就是那个一楼是商场的都民住宅,不买东西交个朋友也行,必竞都是中国人。你可以打电话给我,
电视机我要了,09029745918(SB)联系我
你能出多少钱,虽然我现在不在日本,你也可以去取,我有人在帮看家
juedinghuiguo 发表于 2011-6-10 12:09
你能出多少钱,虽然我现在不在日本,你也可以去取,我有人在帮看家

你开个价可以的话就要了,但事先说明我不是有钱人,有钱的话也不搞二手的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表