小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 6月11日滨町乒乓球月赛报名帖[东京]

akira_fang 发表于 2011-6-6 21:50
随便写2句。
上个月的月赛由于参加的球友比较多,结果还有2场比赛被拖到5点半以后。因为最近来打比赛的球友 ...

也可以考虑在赛制上稍作修改~适当减少比赛场次,保证各个半区的水平均衡的基础上

llll 发表于 2011-6-6 23:34
大家好 我叫卢磊 潜水多年 想出来参加一下贵团体组织的活动
头一次参加 请多多关照  ...

欢迎参加比赛

湊热闹 发表于 2011-6-7 00:36
老方说得很好。这次坚决贯彻2点开始比赛,过时不候的原则。。。

but,偶现在无限纠结。。很像周六早上去练 ...

周六1点开始热身就来得及。不一定非要上午就开始。
很想拜见一下您的花梨木球拍,感觉像上好家具阿

这个的确纠结了,周六肯定是无法2点前到。。。但是想打球,似乎没有案子。。。我还是打晚场吧

randomwalk 发表于 2011-6-7 11:51
这个的确纠结了,周六肯定是无法2点前到。。。但是想打球,似乎没有案子。。。我还是打晚场吧 ...

貌似一楼可以打。。。应该有不参加比赛的选手的。。。。。

akira_fang 发表于 2011-6-7 08:33
周六1点开始热身就来得及。不一定非要上午就开始。
很想拜见一下您的花梨木球拍,感觉像上好家具阿{s:1:v ...

花梨木貌似还真用在家具上。。。

很怀疑这次我能否来得及参赛了。。。纠结啊。。。

小梦梦 发表于 2011-6-7 01:18
那就周五少喝点,周六早来点呗~~~~~~

纠结ing。。。喝点玩会儿就容易到早上了。。。。

湊热闹 发表于 2011-6-7 11:59
貌似一楼可以打。。。应该有不参加比赛的选手的。。。。。

估计我两点多才从这边出发。。。嘿嘿,你来不及打,就陪我在一楼打,好让我复仇一下,我都纠结了一周了

randomwalk 发表于 2011-6-7 14:01
估计我两点多才从这边出发。。。嘿嘿,你来不及打,就陪我在一楼打,好让我复仇一下,我都纠结了一周了{s ...

让我继续练习爆拍呗。。。

湊热闹 发表于 2011-6-7 14:52
让我继续练习爆拍呗。。。

哼哼,这次不会给你机会了 我可是很喜欢记仇的,嘿嘿,这次我要爆拍