小春网

注册账号

[汽车单车] 回国出爱车宝马3系 BMW E46 328i(底价25万出 更新照片)到6月26

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回国出爱车

宝马的e46 3系的328i
排量2.8升
马力193匹
最大扭矩280nm
百公里加速在7秒多
油耗我开到现在市区每升8公里,高速在每升12公里。
10万公里,车况很好,该换的全都换了。
前刹车片刹车盘刚换的,轮胎也是刚换的。
全合成机油和机油滤芯也是刚换的。
因为使用比较在意,
内室很干净,也很新。
电动车窗,电动记忆座椅,手动自动一体5速变速箱。
没有出过事故,外观也基本没有肉眼看见的划痕。
轮胎是BS(桥石)的,8成新。
车检到今年11月。

携带 SB 090-3537-3643
平日周末都可以看车,人和车在千叶松户。
月底名义变更。
带sony u3导航。
带ETC
6碟CD。

含自动车税 25万 (刚交的自动车税,车本身就20万
谢谢各位联络过的兄弟。
车检是今年11月17日,还有半年。
如果这个价格不成的话我就不费劲了,直接卖给收车的了。
要求能来取车的。外地兄弟也要来取车。

车检证

6cd

轮胎9分山

基本情報(BMW 3シリーズ E46 328i )

排気量      2800cc     
ボディタイプ     セダン
乗車定員     5名
走行距離      10.5万km     
エンジン種別     ガソリン     
年式     1999(H11)     
駆動方式     2WD     
正規輸入車     ○
色     シルバー
ハンドル     右     
ドア数     4
ミッション     フロア5AT
修復歴     なし   
車検      2011年11月
リサイクル料      リ済込

装備仕様
パワステ
パワーウィンドウ
電動シート
AUTOエアコン
エアバッグ(運転席/助手席/サイド)
6CD
ABS/ASC
SONY カーナビ  
フルエアロ
キーレス
アルミホイール      
ETC
ローダウン(BILSTEIN(ビルシュタイン) BTS)      

追加一张发动机舱的照片
经常清理,算是比较干净了。

DSC_0858 拷贝_resize.jpg

DSC_0866 拷贝_resize.jpg

不错’就是开不起’烧钱啊

翠空111 发表于 2011-6-6 16:38
不错’就是开不起’烧钱啊

还行吧 。谢谢帮顶

最喜欢的一款,不过不在计划之内阿!

价格很合理 帮顶了

跑了多少公里了啊??
最重要的您没说啊。

yuyucyy 发表于 2011-6-6 19:06
跑了多少公里了啊??
最重要的您没说啊。

10万公里阿  有写啊

开奔驰晒海带 发表于 2011-6-6 17:25
最喜欢的一款,不过不在计划之内阿!

您已经开奔驰了,当然是计划外了哈。

markmark 发表于 2011-6-6 18:17
价格很合理 帮顶了

谢谢捧场的。

头像被屏蔽