小春网

注册账号

[灌水吐槽] 不懂台球,不懂人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不懂台球,不懂人生。喜欢把自己当成白色的母球,因为,白色是主演,当整场比赛完毕,所有的子球终要落袋,只有母球依然孤单的等待下一场比赛。是球,却不知道自己处在哪种局面,花球?9球?还是斯诺克?我不去想,因为,我没有权利选择自己的位置,或许,相对于9球,我更喜欢花球,或许,有了斯诺克,我便不再终情花球……我所能做的,只是朝着自己的目标,用力的撞过去,它进了,我便会微笑,我又克服掉了一个障碍,面对下一个的挑战,心中充满激情,不去想,这比赛结束,我是否喜欢那孤单。喜欢走直线,因为喜欢自然。可有时,因为球杆的存在,我无法走直线。也许,球杆不知道我喜欢直线,也许,球杆是要证明在这场比赛中,我不是主演,它用力戳我的背,驱使我浑沌的弯曲了原本的直线,尽管,我想保持清醒,可是,球,想要前进,始终离不开杆。喜欢碰撞后自然运动的轨迹,轻松,没有压力。可时常,我也无法走去运行自己的轨迹,我想向右,球杆便会把我推动向左,我想向左,球杆便会把我推动向右,我想跟着自己的目标一起前进,球杆便会把我定在原处,我想站在原处看风景,球杆便会把我拉回原处……我是一个白球,我以为,自己是整盘球的主演,我以为,自己最与众不同,我以为自己最拥有自由,最后,我错了,我只能按照球杆的意愿,去替它完成它想要的人生,走它安排的路,撞击它想要的目标,为它铲掉斯诺克……因为,我是白球,所以,注定了我不会有自由。
[em01]
自己的沙发

久别的台球[em01]

小妖会打台球啊~~~~~~真厉害呢~~~

[em07]
嗯,会
不过好久没玩了

哎,上次被2个人搞的没信心打了...
一个专业裁判。一个专业打球的.

QUOTE:以下是引用淡然在2006-8-7 13:38:00的发言:哎,上次被2个人搞的没信心打了...
一个专业裁判。一个专业打球的.
玩的是心情
别把结果看的太重

是么,真酷~
呵呵,家里有台球卓,可我一次都没有玩过

QUOTE:以下是引用小肆在2006-8-7 13:39:00的发言:是么,真酷~
呵呵,家里有台球卓,可我一次都没有玩过
那你家一定很大

等我有了钱,家里也要买一个台球桌

[em02]

是啊,中国的家很大的,还有乒乓球卓,可惜我也不会。呵呵,我什么都不会
不会保龄球,不会篮球,不会足球,不会排球,可能最多也就皮球,也好多年不玩了