小春网

注册账号

[服饰鞋包] 『99』12號店✿ 50頁啦~申請關閉哦~斑竹辛苦啦~❤✿~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

✿歡迎光臨恋晨12號店鋪
郑重其事:不喜欢我店里的东西请拜托绕道、某人请自己管好自己。
❤謝謝❤
❤購入必看❤:
1.預定前隨便你怎麼講價,但是預定後請別再還價。
2.預定後三天之內沒消息,視為自動放棄。我會取消。到時就別說不知道哈
3.適當的可以包郵費,沒寫包郵的就別叫我包郵啦。
4.售出的東西不退換,特殊除外咯
5.面交的話滿5000円在日暮裏或則上野。我沒有月票。
6.參考:身高163cm,體重42~47kg,胸圍75C~d,鞋,23,0~23.5
7.還是那句話,請參考好穿名堂規則再來咯。8.交換的話請按原價。部分也不支持交換
&……*邮局帐号:10080-68452961 林  千萬別記錯啦!!!
☆2楼洋服3楼化粧品4楼ブラント品5楼靴、バックなど
6樓アクセサリー、雜貨等✿✿✿7楼- -交易欄と赠品
-----予約リスト✿✿----
3/15 PINKLY GIRLS 小禮服 2000 MISSMINI.謎mm預定
5/19 倩碧3件套 1000円 魔力姐姐預定 磊磊mm排队  
--------------以上是預定保留咯-------------
6/10anap裙800+3way裙子+粉色水玉裙+小花蕾絲裙子500 ryosukeyurimm 預定 面交
6/10 byebye買的日本制藍色妖姬美鞋 天天美女預定 預計面交
6/14連體褲 800 美媽預定
6/15 十字架925 2條預定+黑白外搭 心ちゃん親愛的預定 面交
6/15 mac+nars 魔力親預定

2樓 洋服

請移步到13號店鋪 ~謝謝

☆3楼 化妝品
品名:夏日清爽MAC限定眼影

說明:新品同樣呀、摸了一下,盒子不知道飛哪裡了、2400左右買的、是限定的款式、帶閃閃的、很好看、只是我感覺我好像不大適合這顏色、0 0、後悔呀我、1500円、

品名:植村秀的限定眼影、
說明:日本朋友送的、可好看了、裏面還是亮晶晶的那種、盒子好看 殼子也好看~透明的那種、如果是黑色的我更喜歡哈~~~據說是限定的款式~也是2000多好像~1500円~

bvlgari的小香水、5ml...9.9成新 350円。味道是那種非常清爽的~

品名:MAC 香草味唇彩/MAC/マックリップガラスカラー:ビバグラmu魔力姐姐預定
說明:試用一次程度,基本很新。原價2100?1500円
品名:NARS 帶閃閃的腮紅 好像是4013魔力姐姐預定

說明:這是傳說中的高潮腮紅麼?不大 理解,原價3000?大概用了3次 2000円
品名:歐萊雅 藍色妖姬 眼影 右→
說明:全新 未開封 本來想買了回國送人 沒帶回去 還有2個金色紫色的 原價1260円好像 1000円包郵
品名:歐萊雅1本L'OREAL・PARISコントゥールコール135+美寶蓮2本
說明:全新,也是同上,歐萊雅是意大利製造 原價1575円 現在 1000/本
美寶蓮 原價840円 有s18銀色和olive色07 定番咯 滿好用  600/本包郵
A 一套 2000円包邮
1,2.4 堂子转来 除了欧舒丹护手用过一次 其他都没用过 kiss me bb孀 还有9成,
印象中用过一次还是2次,不适合我的皮肤呀

套装B 假睫毛 1100円包邮。

植村秀的眼影,转来最多试过一次。600円包邮。
法国玫瑰味香水 全新 原价5000多,1500円包邮

rienda 全新香水。轉來一次沒用,不是我喜歡的味道。1500円
歐萊雅減肥膏。好像是可以瘦大腿的把。用過2~2次~1200円包郵
kose的收斂化妝水 噴過2次?800円。

品名:Lunasol聖誕節限定套裝裏的眼影 +MAC亮粉還是那種高光粉 2個一起 6000円包郵。
說明:很漂亮的顏色。那眼影。使用程度看照片咯,基本沒怎麼用,黑色那個用最多也不過5次。其他更少了。套裝當初是7000多買的好像把,這個我想3200円包郵出了。已經最低價格啦。沒人要 算了還是自己用。
那高光還是閃亮粉,之前用過幾次,感覺挺好用的,買了個新的品種,這個就閒置了。3000円包郵。不知道是不是4000多買的。用過大概5次把。還帶撲的咯~

品名:金牌海鬥遮瑕油?
說明:之前老公姐姐送的一大盒子。用不完啊我。可以整理你的妝容啦。500円包郵

雅漾保濕水 全新 400円 不是最小瓶的 150ml的 郵費240円。 被jill親愛的預定啦~
美國很人氣的洗臉的 全新 800円
美寶蓮 試用一次 700円
刷子 300円,好像是什麼毛?刷過一次高光

資生堂洗臉,看廣告買的,還剩下滿多泡沫好多的 至少還有8成以上 400円
指甲 300日元全新
美國的有名牌子 肥皂。洗臉還是洗澡的忘記了 味道挺好聞 全新 400円
手部spa。朋友給的。200円

4楼ブラント品☆
品名:YSL限定套裝的化妝小包說明:花很多錢得到的、柳丁很有感覺的、新品同樣啊、轉過幾包紙巾過、很新很新。可以裝平常的化妝品、或則當錢包用都行。嘿嘿 1500円包郵。

品名:hellokitty的閃閃錢包
說明:新品 帶盒子 閃閃的很可愛 一直用老公送的,堂子裏轉來想送人的 但是各種原因,沒送成,所以......1500円!

P1010668.JPG P1010669.JPG P1010670.JPG

5楼靴、バックなど品名:米色流行高跟拖 自留了
品名:羅馬鞋子一雙說明:穿過一次 日本制。800円出。M

這叫啥呀,,中國買的。35碼。但是我還能穿哦。1000円。買來不便宜咯。

塑膠鞋子。。說什麼可以瘦身,我一次沒穿。新的。230。。1000円

堂子裏4000円轉來的,一次沒穿。4000円包郵 日本制。23.5

非常漂亮的一雙鞋子咯。穿過幾回、很顯腳白呀。。23.5 800円。不便宜買的咯、

-------------包包類-------------品名:冰淇淋可愛透明包包 豬豬親愛的預定說明:全新,一次沒拎過、可以a4的 掛在櫃子裏有點褶皺~不過撐開下應該就沒事情的、裏面還有一個兜~去海邊放比基尼啥的~夏天背、都超可愛的哦~800円

品名:采蘑菇姑娘背的包~哈哈哈哈
說明: 基本是新的,估計買來也有些日子、但是居然沒背過~放櫃子裏也有些時候了、有點小氣味~我這包我就想到了野炊時候~哈哈 不過夏天穿長裙背下也是很不錯的選擇啦。呼呼。估計是5000不到買的、1800円把~

品名:麻花實用大包一個~
說明:ozoc的牌子,背過幾次了~很大容量的、而且很輕哦~那牌子上有點刮到的痕跡哦~其他沒有什麼磨損~當初是4000還是5000買的~800円,

品名:橘色大包一個。-600円。
說明:背過幾次,右側好像有個筆記啊,但是不明顯啊,基本背上沒人看的到。很大個,估計雜誌沒問題。800円。

日本購入。復古磨皮感覺的多用包包,可做手包,肩包 滿新的 500円

日本購入。近3000買的。很大的一個包。還有根帶子。全新的。1200円包郵。

很顯眼的顏色。很輕咯。裝東西滿方便,我用它裝過手機2部。長款錢包一個,飲料等等。1000円包郵。滿新的

黑色小挎包。700円

6樓アクセサリー、雜貨等
品名:復古重金屬感項鏈說明:全新沒帶標籤。宮廷復古的那種。項鏈有點種哈。背面是一米色的不知道是不是石頭做的。
項鏈很特別的~買來的時候好像是2000多~1000円出。

品名:復古皮帶一條
说明:有點重量哈,一共就用過1次好像。好像滿貴買的。很別致的一款。1000円出。
品名:寶藍色皮帶+復古柳丁皮帶
说明:平均8~9新。藍色 500円 柳丁 800円 2個一起 1400円包郵!

hellokitty系列的圍裙,買回來一直沒用,好像是和lizlisa一起合作的。很可愛。原價不知道是不是3000左右咯。需要整體狀況我再去拍咯。哈哈。1500円包郵。九折
品名:星星酷酷胸章一枚 2way
說明:全新。2000多在原宿買的、有段時間特別想別在衣服上,哈哈還是沒那個勇氣、1000円包郵

品名:珊瑚紅 三連串 項鏈
說明:9新。實物更好看點把。只是我不喜歡這樣的顏色咯。也不知道是哪裡來的。呵呵。800円包郵

品名:粉色帶小鉆耳夾+復古胸針九折
說明:粉色那個音響沒帶過 胸針很百搭 自己想像把 每個600円包郵

-------------------------------------雜貨----------------------------3000多買的、沙宣的牌子?
1500円 就卷了一束頭髮過。第2天就去剪了頭髮。很新很新 面交可。是大卷 調節溫度

迪士尼粉色帽子+p小珠子破爛帽
粉色外頭有點使用感。請看照片 300円 滿2000的贈品
p帽子 轉來就試戴一次 300円

7楼- -交易欄と赠品
6/10品名:free's shop 草綠色雪紡裙子 不交换 1200円 打八折 wen1210mm預定發送完毕
6/12品名:ingin的藍綠op 500円+juicyt+冰淇淋包800 猪猪親愛的预定發送完毕
6/14品名:cm家四色3wayop 500円 happy小五mm預定發送完毕
6/14品名:d&a的牌子。鏤空刺繡上衣-800 cooliang 發送完毕6/8sam包 3000+dior項鏈2條+雪花包900 豬豬親愛的預定~郵寄完畢
5/9 500區+300區 J 親愛的預定~邮寄完毕
6/4抹胸人頭連體褲+包包裙子+馬甲+金屬感吊帶衫+gucci錢包+coach化妝包 豬豬親愛的預定 郵寄完畢
6/4全身閃閃的 +卡其色3way背帶褲+100區美媽預定邮寄完毕
6/5品名:條紋帥氣西裝外套1200円 zhenyumen mm預定郵寄完畢
6/6多種背法機車包 1500円 郵費390円 小絢絢美女預定邮寄完毕
5/30 雪紡op900円+小套衫 600円+p&d復古裙1980円+巧克力包 900円 壓縮版塊mm預定邮寄完毕
5/30 品名:lizlisa 超級萌 白雪公主 蕾絲裙子 3500円 寶貝妞妞親 預定邮寄完毕
5/31 倩碧 黄油 3500+靴子1000+p&d包3000+背带裤1400 親愛的兔子预定邮寄完毕
6/2 liz lisa 三件+水玉上衣+點點馬甲+i+h 1w 豬豬親愛的預定。邮寄完毕
----------------------------以下是贈品----想要請付郵費------
忘記啥時候買了,是睫毛膏。預定了。
1.保護手腕的。全新 滿1000円送
2.全新的化妝包。不過放長了 有了褶痕了,滿2000円送 豬豬預定啦。
3 只剩下指甲了......
4.只剩下左邊,滿2000送,全新的。
5.不是珍珠哈。滿2000送。
6.jill限定套裝的盒子 滿1萬送,單買1500円。全新 特別可愛。豬豬預定啦。
7.隨便買什麼都送。有使用感。請付郵費。

首页 嘿嘿

來占個好位置哈~~~
恭喜親開新店

坐等MM更新~~恭喜MM新店哦~~
PS:好困啊~·