小春网

注册账号
楼主: joey114

[服饰鞋包] 【010】joey的9号店 懒人18号更新彩妆和新品浴衣完毕

关闭 [复制链接]
joey114 发表于 2011-6-3 23:56
总算到了呢 我放心了
那个刷子亲慢慢用着玩 不用急
那个ysl就是很重。。。不过颜色还是不错 ...

是啊,估计下雨的缘故,慢了一些吧。。
刷子我用了,感觉抓粉很好啊,明天我化一个看看
我也要圆满了,我要收敛,5555,我要少花点。。唉。。{s:1:009}
月末我也没想好呢。。咱们一起功课啊

candyouko 发表于 2011-6-4 00:02
是啊,估计下雨的缘故,慢了一些吧。。
刷子我用了,感觉抓粉很好啊,明天我化一个看看
我 ...

刷子好好利用哦 在我这里有些埋没了
最近就光用217了呢
我打算收一个遮瑕膏 一个眼影膏好了
还没有打算好 上次的那个口红给我用的也不错呢

joey114 发表于 2011-6-4 00:43
刷子好好利用哦 在我这里有些埋没了
最近就光用217了呢
我打算收一个遮瑕膏 一个眼影膏好了

217很好用啊。。我最近才发现217的用途。。晕死了
放心吧,我不会亏待它们的
原来你都计划好了呀
我上次收的灰色眼影膏,我还没碰过呢。。都向你学习了。。嘿嘿
上次给你用的什么口红呢,感觉nars的唇彩口红也蛮好看的{s:1:009}

candyouko 发表于 2011-6-4 00:50
217很好用啊。。我最近才发现217的用途。。晕死了
放心吧,我不会亏待它们的
原来你都计划 ...

计划没有变化快 我记得口红好像是他家最经典的裸唇色 ps粉底液我试了 无功无过
就是觉得有些黄 我可不想当黄脸婆。。。
小v喜欢的那个眼影膏看着也不错 有心收
开始想买他家的眉笔的 后来今天买了一个我一直用的就先不要。。。
对了 我姐说东西到了 要下周给我寄了
最近有些日元掉价了 过两天牌价好的时候我去换美金去

joey114 发表于 2011-6-4 00:54
计划没有变化快 我记得口红好像是他家最经典的裸唇色 ps粉底液我试了 无功无过
就是觉得有些黄 我可不想 ...

裸色你不是有mac么。。哈哈
粉底液对我来说不是很好。。
我倒没觉得黄,我用的粉底都是黄调的。。不过时间长了显得脸色不好
小v喜欢的眼影膏是粉色那个么,看上去不错,不知道具体效果怎么样。。下次让ba给你画画好了
眉笔我觉得不用买那么贵的啊
东西到的好快啊,帮我谢谢姐姐,嘿嘿
我给你多少钱好啊,你算算,要不等你换的时候算也可以

唇彩我悲剧了。。两个颜色我都涂不好。。你再放在帖子里出出看呗,有人预定的话,我直接寄过去啊
可惜不能把盒子留下,555555
Joey是不是也涂不好这两个颜色啊

candyouko 发表于 2011-6-4 01:00
裸色你不是有mac么。。哈哈
粉底液对我来说不是很好。。
我倒没觉得黄,我用的粉底都是黄调的。。不过时 ...

mac的唇彩有些干呢。。。nars的还不错的样子
小v喜欢的眼影膏好像是灰色的那种。。。
那个粉底液 用了真的觉得脸色不好 一定要上腮红呢
眉笔我一直用的自己喜欢的 这次就先不买了。。。
钱等给你的时候再说 我打算等稍微低一些的时候去换
反正现在邮费也都不知道多少呢

亲早~~~
最近调整的好多了~~~岁数不饶人呐~~~
亲要上班,也很辛苦啊~~也多注意哈~~不然以后年纪大了~ 都不好调理了呢

joey114 发表于 2011-6-4 01:18
mac的唇彩有些干呢。。。nars的还不错的样子
小v喜欢的眼影膏好像是灰色的那种。。。
那个粉底液 用了真 ...

96楼我的回复你没看到,,哈哈
我也不记得小V喜欢的是哪个了。。不是发粉色么。嗯。。
粉底液好难选啊,白的太白,黄的刚涂上还好,一会儿就黄得看不下去了。。
好啊,估计我25号去就能收到了吧,好期待,哈哈~~你被姐姐打pp了

candyouko 发表于 2011-6-4 01:15
唇彩我悲剧了。。两个颜色我都涂不好。。你再放在帖子里出出看呗,有人预定的话,我直接寄过去啊
...

是哦 那个单色的我觉得还好
要不亲就带过来好了
我继续留着呢 我对那个红色有些。。。
除非是复活节
搞一个吸血鬼的造型 还可以用 平时用的机会少呢。。。