小春网

注册账号
楼主: tom1016

[汽车单车] BMW325i 跟LEXUS IS250 性价比

okoooo 发表于 2011-5-31 18:12
知错就改

Lexus最快能跑180  BMW好像是250左右,   180以内   Lexus的安全性 应该和宝马差不多,180开外 肯定是BMW好了,  可惜 Lexus限速180   所以....  你所谓的安全性  完全可以忽略...   我之所以无语, 是被你的思考方式 和选择方式 雷倒了.....

hello1983 发表于 2011-5-31 18:12
没得比,我肯定买宝马的。

各种做工指数  lexus都超过宝马,lexus是皮椅,BMW还有布的...等等...  3系都四缸 有的是直六,我想问问您....  lexus的V6性能会不如BMW?! 尤其是起步...

因为BMW是直缸,高速必然稳定,高速过弯等 的确很出色,但lexus也不是跑车,所以这个我觉着不足以拿来做比较...  其他的来说  lexus真的很不错....   

要谈到结实不结实,我觉得lexus比3系结实多了....  抗造!最起码  不爱坏! 当然了,您要说买新车之类的...  那这个可以忽略

要谈到所谓的性能,3系会略胜一筹,但您要追求跑车般的性能,还不如买个Z4的直六了....轿车,就是轿车,稳当!舒适! 应该优先考虑吧

tom1016 发表于 2011-5-31 16:34
BMW325i 跟LEXUS IS250 比?
性价比?

问什么啊。买了之后,开一下,
麻烦你上一下感想。谢谢。

Jeffay_MJ 发表于 2011-5-31 19:00
各种做工指数  lexus都超过宝马,lexus是皮椅,BMW还有布的...等等...  3系都四缸 有的是直六,我想问问 ...

你没看我的后半句,我肯定买宝马,是因为我觉得宝马我喜欢,起码皮厚这一点就够了。
雷克萨斯我只试开过,不好做太多评价, 宝马开过好多次,直六的323,越开越喜欢,无论是国道还是高速,个人感觉仅此而已。

凌志的车,我也很喜欢。 但是不太喜欢IS250.   车体看起来有些单薄

6668 发表于 2011-6-1 01:50
凌志的车,我也很喜欢。 但是不太喜欢IS250.   车体看起来有些单薄

因为价钱相对便宜。

BMW325i 跟LEXUS IS250
楼主是想买还是想卖啊?!

回复 cxtan585jp 的帖子

想买,很犹豫,外观和做工我选择LEXUS,性能和安全我选择BMW.

从后期维护费用来看,日本车肯定要比外车低很多。
日本车的内饰是世界第一的。
如果单凭安全性,买外车是个误区。
车体重,钢板厚不代表安全。
戴安娜交通事故死座驾是奔驰。
安全驾驶才是根本。不要总想撞车的话,座什么车安全。
要去想怎么才能避免事故发生。
BMW 3系 ,5系都开过。方向盘太沉,不利于紧急情况躲避。

顶一下。