小春网

注册账号

[服饰鞋包] 93 小P2011之7:6月27号晚上夏季sale开始。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

。不接受质量以外的退换。。遵守版规
。接受交换,不接受不等价的交换。人的价值观不一样,我觉得好东西你可能并不觉得。价值观不一样的人,还是不交换的好。
。跟贴预定,反复罗嗦。这个是规矩我也没办法。

账户有邮局和ufj的,暂时实在懒了,又需要的时候在找吧。

其余的等我想想。。

交换list;
护肤品,眼霜一定必须要。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢一直来都关心我和支持我的姐妹们,有的我虽然没有见过面,但是我知道你们都是用心在交朋友用心在生活。
真的感谢认识你们。

俺永远的封面。。。。俺家妞妞

-----------------------
宫城是个好地方

799 lv的钱包,3w    chenglin851216  mm预定  
真品,接刀。
成色非常新,里面的纸是证书。
就是相片的那个地方有痕迹,是后面卡弄的感觉。
零钱包没用过,有个单独的零钱包,感觉这个没用。
支持验货。

你実家在宫城的啊?  发表于 2011-6-10 03:26
亲 那车子是你的嘛?你也买车拉  发表于 2011-6-8 23:44
还没更新出来啊。。。  发表于 2011-5-28 15:04
赶快滴,上货~~~  发表于 2011-5-28 11:34
我也坐一坐,小P有新货更新不  发表于 2011-5-28 10:07
沙发在下面··楼下的你搞错了··反省吧  发表于 2011-5-28 09:08
m11
sofa........Congratulation.....................  发表于 2011-5-28 08:38

衣服类。。。
以前瘦,现在也不是很胖(自我感觉),上身比较瘦,尤其是胸部,求丰胸良方。下身比较胖,有时候悲剧到连L都穿不下,求减肥良方。通常均码和m码的多。
身高173左右,体重57。6kg(刚量过了)仅供参考
以前喜欢日本系的可爱风,现在终于明白自己是多么的幼稚,这身高走可爱风,我承认脑袋曾经不是很正常过。
现在开始走欧美简约风,求推荐。。。

衣服在发出去之前我都会再次检查一下滴,努力努力。
我在乡下住,统一选择邮寄。
如果需要面交的话,请表示和我很熟悉,欢迎美女骚扰。。
晚上拍的有点暗,需要的话可以重新拍。
我这不给力的相机啊

进入正题。。

761赠送,27码的

763lip service的背带裤,显得腿无敌长。2500包邮 降为2300包邮
m码的。
穿过一次,这个一定要上身才能看到效果。。
764tommy girls的op。s码  3300包邮 降为2600包邮
我花了1w3。。。
旅游的时候穿过一下,现在完全塞不下。。。

766s码赠送

768 转来的,领标被我剪了。 750包邮  降为600包邮
m码
准备上班穿,结果没袖子没领子不符合着装要求。杯具了

751language  2700包邮  降为2500包邮
实物比较好看
照的太丑了
均码

754 pageboy  1500包邮 降为1200包邮
m码,新品
麋鹿皮的感觉

755 lizlisa  1500包邮 降为1300包邮
均码,新品我没穿过
我朋友送的,太可爱了

757 rose bud  3700包邮 降为3500包邮
新品,均码,上身效果比较好,
原价1w9

758 1200包邮  降为1000包邮
amile mm那儿转来的,我穿短。
均码,170 左右的mm当不了裙子。

737 UNIQULO的格子衬衫,M码。  600包邮  降为500包邮我很喜欢格子。我要宽宽大大的感觉,这个就是普通的衬衫。不是肥大款。。

738 转来的,全新的。均码  500包邮  赠送转来的全新,我洗过了。质量一般,做工一般,穿各型。没找到任何标签。

742 LANVIN的袜子。原价2000。    到小腿。  500包邮 300包邮
买的时候很喜欢,拆开看了一下就不喜欢了。

743 0101买的上衣。 1000包邮  花枝招展 mm预定
质量很好,胸口的装饰很漂亮。
非常的显胸。

744 JOLLY DAY的鞋,在杂志上看到了,疯一样的喜欢。 非要买下。 5000包邮  降为4500包邮
1W8买的,真是疯了。
L码。。。。全新。

745  DEICY的针织OP。 出个邮费送了。  花枝招展 mm预定
现在穿不下,穿不下阿
S码。原价1W以上。

746 国内买的运动小外套。 700包邮  降为500包邮
质量还好,很喜欢。
到年级了传不出去。
新品。

747 同上新品。  700包邮 500包邮
薄款。

748 M11 大美女转来的。 3000包邮 2500包邮
不是这个季节的,挂着把。
质量真的好。穿过一次。
非常显人,出不出都可以。
均码

749 花苞裙。 1200包邮  1000包邮
M码。
很有型。质量也很好。

723edc的t。均码。 500包邮 kenya0514 mm 预定

724  onespo的连衣裙。 3000包邮  2600包邮
均码

725 mars的op。均码。 1600包邮  kenya0514 mm预定
质量非常好,很显胸和屁股。
非常性感。
上身效果很好。

726 zara的丝绸上衣。均码。  2500包邮  suzaku mm 预定
非常的有气质。
刚拖出来有点皱,这个出不出都可以。

727 spiral girls的连体裤,s码的。  2200包邮  魔力水晶球 mm预定
yuan mm转来的,质量非常好。我穿瘦了。
球球有优先权。

728  转来的。  1000包邮  800包邮
质量很好,据说在0101买的。
m码,棉的所有有使用感。

729 可爱的娃娃上衣。  700包邮  lkunp66 mm预定了
均码

730 转来的,均码。 800包邮 宝贝妞妞 mm预定
美扣子

731 买别的送 宝贝妞妞 mm预定

732 蕾丝的,转来的。 300包邮  琳紫小兔 mm预定
喜欢袖子。有点小透

733 转来的没穿过。  800包邮  600包邮
适合拍照。拍照很美

734 转来的,s码。 1000包邮  800包邮
这个质量非常好,没穿过就发现我穿不下了。

736 上周刚买的包包,仙台的买的。  5500包邮 降为3500包邮  2500包邮  vampirehoshi mm预定
仿hermes的,中间是钻的。容量非常大。
发现我没有衣服赖佩我郁闷了

709 m11大美女那儿转来的,全新 2200包邮 1800包邮
非常的女人,太女人了,所以转了。
m11 mm的衣服大家都知道,质量非常好的,就不说什么了。
胸围 42cm 腰围36cm 有弹性长度83cm

712 dizzy的外套,可以把袖子挽上去做短袖穿。  3800包邮
这个不降了,记得好像是1w多。
质量真的非常好,适合现在天气不好的时候外达一下。
几乎全新,对身材几乎没什么要求。

713 上衣,1000
建议面交,很重。
m11 大美女转来的,质量真的无敌好。无敌无敌好。
对胸围有要求,非常有要求。
A以上的别考虑了。
这个胸围40cm,没有弹性。。。。

717 BCBG的连衣裙。 全新 5800包邮
从sand mm转来的,感觉和正品差不多。
我8000转来的。。
还是没胸,适合有胸的mm。非常的性感。
质量真的非常非常非常非常好。
胸围38cm 胸是单独出来的设计,这个适合大胸
腰围38cm
长度72cm 不算带子的

708 转来的。1000包邮  赠送
没穿过,没找到任何标,现在不穿蕾丝了。
长度 83cm 胸围 38cm
不过有弹性,建议有胸的mm穿。
没有任何气球。里面有内衬

---------------------------------------------------------------------------------------------------

化妆品楼;

从joeymm转来的,我试过一次色。看过几次,我平时都素面朝天。
这个蛮大一块,可以用到天荒地老了。我觉得,
限定款还是,比较直的。海马还清晰可见。

756 1500包邮

757  2000包邮

758 2600包邮

759 考虑一下

760 2500包邮  预定了   

761 不在了

762  2500包邮  mac三色

755。mac的海马饼。 3000包邮 垂死边缘 mm预定,定型外已邮寄
760 deicy的白色t。新品 800包邮  加古 mm预定
均码,deicy的福袋中的,有点透
762 lv的包包,正品。 5300包邮  霹雳芭比 mm预定了
我朋友看上的,结果我订了,拿到手了,我朋友不喜欢了。
坑姐吖。。
刚专到手具体看图
765deicy福袋的。 700包邮  vampirehoshi  mm预定
均码
767很喜欢,均码。  800包邮  霹雳芭比 mm预定了  vampirehoshi  mm排队
出不去我就穿了。。
769 zara的t,非常有范儿。 500包邮  加古 mm预定了
转来还没来得及穿

770 拖地长裙,料子无敌的舒服。 800包邮  ryo.lulu mm预定质量满好的,转来一次都没穿过。

750song送  霹雳芭比 mm预定了
752 2000包邮  嬌姫 mm预定了

753 3500包邮  zazapo mm预定
756 as know as  700包邮  嬌姫 mm预定
759anna sui 正品 4500包邮  zazapo mm预定
739 AMILE MM转来的,据说是全新的。  800包邮  m!nG.aiY mm预定
飞边的袖子,暗的刺绣。蛮漂亮的。
主要我穿是9分裤,半长不短的裤子让我尴尬。
质量还可以。有点皱,刚脱出来的。
L码的,适合L以下的MM。我觉得更适合M的MM.

740 考虑一下。暂时不出

741 转来的OP,均码。 600包邮  vampirehoshi  mm预定了
这个我穿短。
质量一般。
很正的红色,穿过一次,被N个人搭讪。所以不要了。
735 snidel的裙子。2300包邮  鱼儿1980 mm预定
m码。
这个原来已经卖掉了。结果过了1个半月和我说后面没带子要退货。
我根本不记得卖了什么东西。我昨天收到东西后觉得不可能没带子的邮走。
因为这个太明显了。我没这么粗心。而且这件衣服我记得我很仔细的打包了。
以后谁收到衣服以后1月以上我不接受退货,太tmd让我郁闷了。
这个后面少个带子,介意的mm别预定。
原价1w5多。。
718 me的连衣裙,全新。 2000包邮  dbycwgylxj mm预定  郵送済み
去年福袋里的,我和朋友一人一个,我的白色的出了,这个是朋友的。
我们谁都没买到黑色的。
还是比较显胸款。。。。
杯具

719 连体裤  300   lkunp66 mm预定
麻的料子,夏天配个草帽应该很可爱。
很喜欢这个扣子。
适合s到m码的mm

722 亮片短裤,赠品
适合s和小m的mm
一起坛子转来的,我试过,小了。
质量一般,我觉得亮片太俗了,都被我揭掉了。

我找不到拆楼的 选项呢?
恭喜
[.75E40.]第一页
恭喜
我还能第一页不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表