小春网

注册账号

[关西] 三井信用卡想提早还款是否可以随时去银行柜台还款?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题~
想提早把钱还了,可是离自动扣款日还有好久,是不是可以自己跑到银行去把钱还掉。
主要是换个心里舒畅,请教有经验的人。
全额自动扣款就 被确定了还款日后 就不能 提前还了

每月10号还款的 好像是 前前月的月末结算
1月            2月           3月

1------30      1----------30          1----------10-------------30
       3月付款 结算日                 1月使用额10号付款
                    4月付款结算日

大概是这样 结算日之前的你都可以提前还
全自动灌水 发表于 2011-5-27 19:04
全额自动扣款就 被确定了还款日后 就不能 提前还了

每月10号还款的 好像是 前前月的月末结算

我是每月10号自动从银行扣一万的コース
(下次自动扣款是7月11号,因为这个月和之前还是每月末26号扣款的,我前几天刚改了时间)
假设我下礼拜一也就是5月30号想去银行提前把钱还掉一点,可以吗?
还有这种事,我的卡为什么不能取
delllll 发表于 2011-5-27 20:10
还有这种事,我的卡为什么不能取

这位小哥真有趣,我明明是还钱,哪是取啊~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xlqstc_heihei 发表于 2011-5-27 19:14
我是每月10号自动从银行扣一万的コース
(下次自动扣款是7月11号,因为这个月和之前还是每月末26号扣款 ...

我说这帖那去了 原来我跑到关西版了

还以为在互助呢

你去ATM直接把卡插进去 按返款 能提前还多少 机器自动会告诉你的

不过记住 银行要放钱  还预定被扣的
q
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表