小春网

注册账号
楼主: 家豪

[随便说说] 原创---我和老婆的QQ吵架记录。婚姻生活趣事!

这老婆怎么左一个妈B又一个妈B的,可见素质,楼主可怜了。。

回复 家豪 的帖子

办老婆来又不需要花钱。家族签证要花钱么?

妈的看不下去了!!贱女人一个!操他妈的怎么这么喜欢钱的!!和这种人结婚LZ就是一个错误

这仅仅是开始~~~

头像被屏蔽

看了一半,停了。。
其他的不说,光看到骂人这地方,就受不了。。。

看了这帖子 我都对结婚有恐惧了

又大姨妈 又朋友 又三姑的,,自己过自己日子 能帮帮,帮不了就拉倒。
结婚的时候要这要那的,TM那几个破B首饰就能顶一辈子,有时候跟我们工作地方的中国女人讨论说到结婚的时候,我说自己结婚,就一个戒指就好了,重要的是意义,以后对应的时间一点点的送她反倒更好(我觉得意义更大于东西是否贵重,哪怕每次出行回来都有礼物,都比那些东西强),,, 那群女人真是异口同声,要把我吃了
:“哎呀,那怎么行呢,哪有你这么样的,我们结婚必须要三金,什么戒指耳环项链是必须的啊” 我说那你们花好几万买了那东西然后几天就扔到首饰盒里,过多少年才发现,结婚首饰没了,是么
“不行不行,,结婚必须得有的,要不我才不嫁呢,而且啊,结婚之后,钱还必须得我管”    我笑,我心思,嫁你老母。两口子连个默契和商谈的余地都没有,还结个鸟婚,结了婚保对你好,保对你的父母好 还有什么不够的,。。 又房子又钱的,过两年咱就分手是怎么的,, 我朋友想张罗结婚,,丈母娘张嘴要买一栋房子,人民币30万+一部车+全套结婚费用   合计合计一算  人民币100万。 朋友的父母老泪纵横说 50万我们都娶了。  我想,,可能再过几年我也没有50万,,但是媳妇,,还是得照娶。。

因为结婚是两个人的事,同时也涉及到两个家庭,如果组合起来的家庭没有默契跟和谐,离婚就是早晚的,什么你这个亲戚那个朋友的,你跟我结了婚,我保证你,你的父母,以及我们, 其他的,能力范围之内,,能力范围之外,,对不起,办不到

真是极品配极品

路过还是错过 发表于 2011-5-25 21:04
看了这帖子 我都对结婚有恐惧了

又大姨妈 又朋友 又三姑的,,自己过自己日子 能帮帮,帮不了就拉倒。

这是极品,不是普遍现象

回复 ddmm 的帖子

何止是极品

TM就一傻X
小两口闹闹,骂两句,还能说浪漫一下 温情一下
这张嘴就爹妈的  用大邦迪给她嘴巴塞上,然后直接办离婚手续