小春网

注册账号

[大学专门学校] 求理科生所需要的理解しやすい数学封面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 1.jpg 06.jpg
版本很多 到底是哪一种呢?哪种是最新的呢?
我有左下角的 数1 2 。。
数3好像是左上角的
回复 1 0

回复 桥头羊 的帖子

按1到6的话应该是哪几本呢?

数学A是文科的 B和C是理科的 左下角的是旧版的

这是最新版的

• 出版社: 文英堂 (2008/03)
  • ISBN-10: 9784578241102
  • ISBN-13: 978-4578241102
  • ASIN: 4578241106
  • 発売日: 2008/03
  • 商品の寸法: 21.6 x 15.8 x 2.4 cm

• 出版社: 文英堂 (2008/03)
  • ISBN-10: 4578241122
  • ISBN-13: 978-4578241126
  • 発売日: 2008/03
  • 商品の寸法: 21.6 x 15.6 x 3 cm

• 出版社: 文英堂 (2009/03)
  • ISBN-10: 4578241130
  • ISBN-13: 978-4578241133
  • 発売日: 2009/03
  • 商品の寸法: 21.4 x 15.8 x 2.8 cm

旧版啊。。估计有10多年了吧

买问题集比较好。。

回复 sakisaka 的帖子

。。。。。
a是文科的不假
理科是abc都有

这是针对留学生校内考的书吗?

一二三。。。。。看得完嗎 要親命了