小春网

注册账号
楼主: 小月去东京

[其他] 早稻田附近,个人原因归国,处理二手家电,更新中

zsy87 发表于 2011-5-26 16:10
回复 tianya2007 的帖子

吸尘器是可以不插着电线冲完电就可以吸的,所以买来的时候也有些贵,且我用了还不 ...

这种吸尘器我没用过,不知道是否也是像普通吸尘器那样需要有装垃圾的纸袋?纸袋都能买到吧?
另外想知道大小多大?好拿吗?

回复 小月去东京 的帖子

想要路由器 能便宜点吗  我就在附近 自取

手机没办法回复,只能继续更贴了。
我明天去拿可以吗?怎么联系你?在早稻田站等你?

我想要黄色小桌子 和柜子

?不需要纸袋哈。里面有装垃圾的袋子可以反复使用的。大小的话比一瓶2升的水大一点点。比较好拿吧。我是女生拿着觉得还不错。

回复 long-long 的帖子

不好意思哦,已经是我能接受的范围最低价了。你再考虑考虑吧。嘿嘿

回复 ivy049 的帖子

不好意思哦,我刚看到。可以呀。我电话sb:090-1738-0113

回复 annie880617 的帖子

价格已经写好啦:)需要自取哈哈,你什么时候能过来呢?
我mb:090-1738-0113

zsy87 发表于 2011-5-27 09:04

?不需要纸袋哈。里面有装垃圾的袋子可以反复使用的。大小的话比一瓶2升的水大一点 ...

我看你的回复你好像可以送到日暮里,不知道你周六傍晚有没有时间?能否在山手线日暮里站内交易?

头像被屏蔽