小春网

注册账号

[其他] <常盘平团地>低价出售二手家电、家具(电视便宜中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人因为要准备回国,低价出售家电、日用品。

实在抱歉,本人平时很少上小春论坛所以我的权限太低了,不能发短消息,
所以大家有问题的话给我回帖,大家请谅解!

有意者给我打电话 080-3246-8300(softbank)

详细一览如下:

1、音箱:300日元   图片在47楼
  2、大镜子:300日元    图片在48楼
  7、煤气灶:500日元(还有一个免费送)  已预定
  8、榻榻米小桌子:500日元(有两个)  图片在25楼
12、电冰箱:3000日元  图片在40楼
15、空调(雾峰):15000日元(需要找人拆)图片在54楼
16、32寸液晶电视(DX BROADTEC):25000日元(今年1月份40000日元买得)免费赠送电视柜
20、コタツ:300日元
21、滑雪板:1000日元    图片在52楼
22、两个吊灯:2000日元   图片在51楼
24、电吹风:500日元   图片在24楼

☆一下是卖东西免费赠送:
  1、窗帘若干个   已预订
  3、小孩子洗澡的盆
  5、两个大桌子
  6、吸尘器
  9、折叠椅子    图片在50楼
10、地板革
11、榻榻米椅子

图片在下面一个上传请稍等...

5555555,这个论坛的空间太小了,我就上传一个图片就满了。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
帮顶一下吧  楼上广告发到别人帖子里来了
11、洗衣机:2000日元
3、小孩子洗澡的盆
4、小孩子隔凉垫(48块)
6、吸尘器
7、蒸锅、高压锅

这些多少钱啊
头像被屏蔽
实在抱歉白天太忙了没有时间上网

如果买东西的话