小春网

注册账号
楼主: 猫妍

[其他] 倒计时处理家私 ,心力憔悴~~~有卖有送!!

masaro 发表于 2011-5-22 23:23
回复 doudoumi 的帖子

亲爱的,イオン的韩国水降价了,一箱6通2升的才398。比美国超市还便宜。你不存点儿 ...

亲爱的,我偷偷小声滴告诉你,俺家门口这家店,开店特惠才360一箱,比你那还便宜38[.713215C.]

那是真够便宜的。20包呀!你可真够厉害的。呵呵呵呵

大米10公斤2100,比costco还便宜200多,我只能用它不是无洗来安慰自己受伤的心灵了[.3D010.]

又晚了一步,没有成就感了,我面壁去。{s:1:007}

masaro 发表于 2011-5-22 23:27

那是真够便宜的。20包呀!你可真够厉害的。呵呵呵呵

我和LG分头行动,一次一人领3包,然后分头交款,后来二魔头睡了,我就少领了一次
本来广告说限定500包,我看他们发了5000包都有了,到我中午出店的时候,还有很多很多

这说明货源充足,俺放心了。哈哈哈

masaro 发表于 2011-5-22 23:28

又晚了一步,没有成就感了,我面壁去。 ...

我们这就是期间限定的,等25号以后就卖480了
以后我去你那囤去,呵呵

呵呵呵呵,我再给你密切注意大鸡腿哈。

masaro 发表于 2011-5-22 23:32

呵呵呵呵,我再给你密切注意大鸡腿哈。

哈哈,有的话带俩给我就感激不尽了,别占领你家冰箱的空间了

我先努力吧我家的冰箱冰柜吃空!吃空!