小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[育儿成长] 终于回家啦,发几张迪斯尼乐园的照片.

QUOTE:以下是引用岁月无情在2006-8-3 11:36:00的发言:好可爱的一对宝宝啊,紫苏叶真幸福!超羡慕中……呵呵,谢谢啦.你也加油吧,要两个宝宝的话也很快的,

姐姐的小裙子好漂亮!弟弟有没有到处乱跑?
孩子也坐过山车了么?我总担心这么小的孩子不能玩儿那些比较刺激的のりもの,所以一次也没带我家孩子去过,自己倒是玩了好几次。

我玩的时候大喉,最后喉得我嗓子都哑了!

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-8-3 11:39:00的发言:呵呵,谢谢啦.你也加油吧,要两个宝宝的话也很快的,

我是说一个男孩一个女孩幸福,有没有高招儿,可以再生个女孩?

QUOTE:以下是引用azalea在2006-8-3 11:44:00的发言:姐姐的小裙子好漂亮!弟弟有没有到处乱跑?
孩子也坐过山车了么?我总担心这么小的孩子不能玩儿那些比较刺激的のりもの,所以一次也没带我家孩子去过,自己倒是玩了好几次。
弟弟是非常想坐过山车的,不过年龄虽然够了,可是还是身高差一些,所以不能坐,我带姐姐坐了,可是吓哭了,气得她说以后都不来迪斯尼玩了,不过后来心情稳定了说还要来呢.
其实迪斯尼也有好多面向小些的孩子玩的项目.你女儿应该没有问题的.小孩4岁以上就要门票了,去玩玩也不错.童话世界呀.
不过最好是秋天再去吧,现在开始热起来了.

QUOTE:以下是引用岁月无情在2006-8-3 11:46:00的发言:
我是说一个男孩一个女孩幸福,有没有高招儿,可以再生个女孩?这个我就没有招了.我是顺其自然的.不过那天听海棠说,有个清宫秘方,好像挺准的你问问她家也是一儿一女的.

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-8-3 12:32:00的发言:弟弟是非常想坐过山车的,不过年龄虽然够了,可是还是身高差一些,所以不能坐,我带姐姐坐了,可是吓哭了,气得她说以后都不来迪斯尼玩了,不过后来心情稳定了说还要来呢.
其实迪斯尼也有好多面向小些的孩子玩的项目.你女儿应该没有问题的.小孩4岁以上就要门票了,去玩玩也不错.童话世界呀.
不过最好是秋天再去吧,现在开始热起来了.

我估计我要带女儿坐过山车,她也得吓哭。
既然4岁开始要票,那就3岁时再带她去。现在太小了,可能基本上没什么能玩儿的。
我觉得你家两个孩子性格真实截然不同。姐姐聪明文静,弟弟活泼好动。我真是喜欢听那小姑娘唱歌,有板有眼的,拍子找的特准,歌词清清楚楚,这方面有天分!

看两个宝贝玩得好高兴啊~~
今年等女儿来了我也带他去玩.
姐姐家的两孩子皮肤都好好哦,两个都白嫩的白嫩的,我想一定是像妈妈吧.

QUOTE:以下是引用azalea在2006-8-3 15:04:00的发言:
我估计我要带女儿坐过山车,她也得吓哭。
既然4岁开始要票,那就3岁时再带她去。现在太小了,可能基本上没什么能玩儿的。
我觉得你家两个孩子性格真实截然不同。姐姐聪明文静,弟弟活泼好动。我真是喜欢听那小姑娘唱歌,有板有眼的,拍子找的特准,歌词清清楚楚,这方面有天分!
呵呵,女孩子不是胆大的话还是别带她坐好,我女儿是没有坐过,也不知道,下次的话估计买着她坐她也不肯坐的了.
两个孩子的性格真的不同,女儿就没有那么大胆,一直都粘在身边,不像弟弟.经历那次事件,我一定要注意了.姐姐唱歌都是自己跟着可以唱歌的书自己学的,有点好表现.
[em02]

QUOTE:以下是引用小如如在2006-8-3 15:15:00的发言:看两个宝贝玩得好高兴啊~~
今年等女儿来了我也带他去玩.
姐姐家的两孩子皮肤都好好哦,两个都白嫩的白嫩的,我想一定是像妈妈吧.
一定去玩玩呀.孩子们特别开心.很多人都趁暑假带孩子们去玩呢.
现在夏天还是多少晒黑了些,不过儿子还是晒黑点好.嘿嘿.