小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉户外版版主ID赏味期限

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

产生纠纷的帖子:(这个帖子原本在户外活动版,产生之后被转移):
http://www.incnjp.com/thread-1530529-7-1.html

投诉理由1:不履行版主职责
对产生的问题拒绝作出解决,而且这次纠纷是ID赏味期限自己挑起的
证据:
违反:
《论坛版主管理条例》(2009年4月修订)
第四章第(五)条的第2项:
版主职责:“...解决问题”

投诉理由2:不尊重他人
对发帖人使用了“调教”这个词
证据:
违反:
第七章第2条的第三项:
(3)发言草率、不尊敬他人,有损论坛形象,或违反论坛禁止发言规则,情节轻微的;

望区版主对此作出处理

没觉得尚未斑竹做的过分·~
你组织活动  我很理解 是不是应该把人数限制写上去
尚未斑竹的做法我觉得很合适

首先要别人尊重你   首先你就要学会如何尊重别人·~

lei  我的发言结束

真觉得你有点可笑 到现在还不知道自己的问题出现在哪里

1)你在5月14日发帖的时候是召集20个人
17日有人真正想要报名时你在别人的回帖里说已经有15个人报名了
这说明了你通过其他渠道也在募集人员 而并没有及时更新报名人数
导致了后来有人报名参加时直接变成了候补人员
我质疑地给你指出不及时更新报名人数是一个问题时
你的理由A“我也不是非常非常闲 我也要上班 真没那么多时间给你们实时更新数据”
理由B“这些coupon暂时还是私人财产  觉得不爽的大可以不买
别说不赚钱 就是赚钱的也分买方市场卖方市场“
我想问你A里的“你们”指的是谁哪?
你是活动的组织者 及时更新报名人数是你的责任
造成想报名的会员没有报名成功也是你的责任
你说你忙到没有时间更新帖子
如果连更新帖子的时间都不能确保的话 何必组织哪?
B关于クーポン的问题纯粹是话题外
对于户外版而言 你在户外版组织活动和你自费买的优惠券是不相干的
在这里组织活动的人 大家都一样
都要花费自己大量的业余时间 组织者提前预付款也是很常见的事情
如果觉得组织活动浪费了自己的时间和金钱
你可以选择不组织 这里面没有人求着一定要从你的手里买那些优惠券
我觉得相反 你要感谢小春为你提供了可以组织活动的平台
让你可以处理掉你手里的优惠券

2)你来投诉我不尊重你
请给我一个可以尊重你的理由好吗?
我给你指出问题之后 你有哪一句话是很真诚的在和我讨论问题哪?
你一而二在再而三对我出言不逊 我无视了又无视的理由如下
因为和你有过一面之缘 我不想拿自己是版主说事
我觉得没有必要非要站在管理者的身份才能解决这个小问题
所以我给了你一次又一次的面子
引导你让你能够理解如何才是组织活动的最佳方式
而你却在那里高喊着"谢谢您帮我制造出这次问题
但是 既然您以版主的口吻 拒绝承担版主的责任
我也只好无视您作为版主的权利了"
你组织活动一开始就有问题 为什么说是我后来给你制造了问题哪?
版主的工作一个是为会员服务 一个是帮助论坛管理
我把你的帖子加了高亮是我为你做的服务
我没有义务再帮助你去解决你在活动中所制造的问题
并且你也没有资格指挥我去帮你解决问题

最后我非常想提醒一下lz
太拿自己当做一回事的话 就变成什么都不是了

賞味期限 发表于 2011-5-21 08:11
真觉得你有点可笑 到现在还不知道自己的问题出现在哪里

1)你在5月14日发帖的时候是召集20个人

这的确是斑竹的失职

这样的帖子应该刚发布就直接给删除

明显是来找人凑数来了

marco 发表于 2011-5-21 01:56
没觉得尚未斑竹做的过分·~
你组织活动  我很理解 是不是应该把人数限制写上去
尚未斑竹的做法我觉得很合 ...

区版高见

噢萨卡 发表于 2011-5-21 09:23
这的确是斑竹的失职

这样的帖子应该刚发布就直接给删除

谢谢老大赐教