小春网

注册账号

[灌水吐槽] 要嫁就嫁水潭的斑竹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      嫁给水潭斑竹的几个理由!
  水潭的斑竹一般是打不还手,骂不还口。你几时见过斑竹与水潭的网友吵架了,一般地说水潭的斑竹忍耐性比较好,他实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。所以说要嫁就嫁水潭的斑竹.
  水潭的斑竹见的才子佳人多了去了,一般的mm他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个马甲专爱在他们吃饭的时候捣乱,他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。所以说要嫁就嫁水潭的斑竹.
  现在网中最火的是论坛,论坛中最火的是小春,小春最火的版块的当然是水潭了,所以说最神气的自然是水潭的斑竹。要说你老公是斑竹,特别水潭的版的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听说了还要找签名的,所以说要嫁就嫁水潭的斑竹 。
  听说过吗?男人有钱会变坏。水潭的斑竹是吃不饱,饿不死的类别,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,找个日本人吧又没有共同语言,所以水潭的斑竹,安全可靠,所以说要嫁就嫁水潭的斑竹.

[em01]
做个沙发
支持!..............

板凳支持

沙发又被你抢到了~~~~~~~~~~

楼上的问个问题
这个潭有三个潭主?谁是正的?
谁是领导?
谁负责发水..........?
发米?
发面?

[em01]

这个帖子要支持,越权管理也要支持。授精。

QUOTE:以下是引用青い空在2006-8-2 23:16:00的发言:楼上的问个问题
这个潭有三个潭主?谁是正的?
谁是领导?
谁负责发水..........?
发米?
发面?

[em01]

呵呵,你说呢,答案好清楚了~

QUOTE:以下是引用白丁在2006-8-2 23:18:00的发言:这个帖子要支持,越权管理也要支持。授精。
这一看,就知道别的领导来发大米拉[em02]
想要......................
[em01]

QUOTE:以下是引用fsjb在2006-8-2 23:21:00的发言:呵呵,你说呢,答案好清楚了~

希望你当上潭姐之后给来水潭的人都来发大米

你别告诉我
你说的是现在的水坛斑竹哈
!!!!
那就真的  最恶