小春网

注册账号

[球类] Rouge乒乓球简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Rouge乒乓球简介
球队是由 株式会社 ルージュ 社长 发起的乒乓球组织
几年前开始的,我也不知道什么时候 现有会员33人(中国人除外)活动地点以池袋为主,
现在球队每周三晚上巢鸭体育馆活动,经常来的日本人也就6到7个左右不过每周都有人新参加,再加上中国人3到4个的话每周10个人左右。球队平均球龄只有2到3年这个样子主要是切磋球技与快乐为主,年龄段在18岁到50岁之间。
如果渐渐的人多了之后咱们也可以一周双练,周日在加一天。
欢迎有时间有有兴趣的朋友来参加体育锻炼哦,这里不分水平高低。新手也可

评分

仙台宝宝 + 22 + 222 球队简介有待完善

周三时间上来不及。周日尽可能去。

离我家太远了,不过表示支持!什么时候可以来滨町打打团体对抗交流赛啊,期待呢~~~

回复 小梦梦 的帖子

来我们这打球的人都是坐1小时30分以上的电车哦

代号弧圈球 发表于 2011-5-23 16:33
回复 小梦梦 的帖子

来我们这打球的人都是坐1小时30分以上的电车哦

那还真是比不了呢。1个半小时。。。。。时间有点太长了。。。。。
对我来讲,乒乓球毕竟还只是副业,除非是场地水平各方面自己都觉得特别合适,而且一次打的时间较长的话,还比较值得。一般来讲,一个小时之内我都还可以接受。。。

最近觉得在家附近的中山的绿区体育馆练的比较happy,大家水平差不多,然后球台也很充足~~

恩说的好

上次把日期发错了。才看见 我晕

很羡慕啊,可惜离家太远了

我倒是很方便。不过来日本不久,没参加过这些,不太懂呢。   巢鸭的打球具体时间是什么时候,可以直接去吗。要提前报名之类的吗。

这周来浜町打球不