小春网

注册账号

[西日本] 免费暑假短期工烤肉店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
工作地是一个韩国烤肉店,男女不限,只要一个人,前厅,厨房都需要做,里面一个韩国老太太和一个日本老太太,加上一个我的朋友,犹豫暑假回国,所以找人替我一个月,工资是700,管两顿饭,经常会吃烧烤,时间是下午的7点到晚11点,韩国老太太要个有责任心的心地善良的人,每个星期3店休息,大约可能在7月末工作正式开始,犹豫工作简单不需要太多的练习,比较轻松,地点在离误服挺步行5分钟左右,象棋的大桥下面,老太太人很好,希望工作的离店住的进点,晚上回去安全。。。具体就这些了。。。哦,都是用日文沟通的。。。语言不是太大问题,有我朋友在。。。 qq529014502

评分

aries + 22 感谢提供信息

头像被屏蔽

这地方,我都没听过,哎

好事,帮顶

回复 will345 的帖子

日语不太好可以吗我随时都可以做

我加你了。。 我想我能替你。。。

- -!吓 刚看开头以为是我们店 。。。

加你了············

今天晚上刚回家才看到帖子还算不错,谢谢大家帮顶,这么多人加我结果只能要一个人,真是有点惭愧。。。总之离开工还有挺长一段时间,7月中左右吧,所以希望大家先好好考虑下,你们的资料告诉店长一下,给一个最需要的人吧,虽然不是长期,不过也感谢你们的帮助

回复 will345 的帖子

希望能给个机会···